Tous les avis sur D'angelico Premier Tammany LS

Demander un avis Acheter neuf
Où acheter Premier Tammany LS ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • barbufw92barbufw92

Très bonne guitare !

D'angelico Premier Tammany LSPublié le 20/04/23 à 20:28
    1 photo
    Au moment où j'ai sorti la guitare de la boîte, le beau grain du bois m'a bien plu .
    Cette guitare s'est avérée non seulement un excellent choix économique, ( moins de 300€ )
    mais aussi un excellent choix musical.
    Pour quelque chose fabriqué en Chine, la guitare est d'une très bonne qualité de fabrication .
    Je joue depuis de nombreuses années et je regrette qu'a mon époque on ne trouvais pas de bonnes guitares a ce prix ! Elle est en plus dotée d'un Préamplificateur entièrement éclairé avec EQ et accordeur
    Elle est très très agréable de finitions et elle est aussi très confortable le manche est super !
    La projection sonore est suffisante , le son est équilibré
    Je recommande forte…
    mais aussi un excellent choix musical.
    La projection sonore est suffisante , le son est équilibré
    Je recommande fortement cette acoustique à tous ceux qui ont un budget limité et qui veulent une guitare qui sonne !

D'angelico a fait la une très bonne guitare !

Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?