Darsao
- Bass
- Treble
- Middle
- Notchfreg.
La prise en main est parfaite, le manche est très agréable (contrairement à d'autres folk ou certaines Ibanez) et la partie électronique est facile à utiliser (l'accordeur intégré est top).
Le son est plutôt chaud, très agréable pour des accompagnements ou pour des mélodies douces. Le pre-amp n'est pas génial mais fait son boulot. Au final je m'en sers de moins en moins, et je préfère mettre un micro directement devant l'instrument quand c'est possible.
En dehors du pre-amp un peu limite, je trouve que c'est une guitare magnifique avec un super son acoustique et une très jolie finition. Le rapport qualité/prix est très bon, à essayer absolument si vous cherchez une électro-acoustique dans cette gamme !
Edit : 02.08.2014
J'ai cette guitare depuis bientôt 8 ans, elle n'a pas pris une ride et j'en suis toujours très content
back & sidesWalnut
neck Mahogany