seb2b
round 50
22 frets
2 doubles classic 57
selecteur de micro 3 positions, 1 volume et 1 tonalité par micro
J'avais des doutes sur le manche et sur le papier le manche asymétrique de la standard me faisait plus envie. Mais au final et apres comparaison au magasin j ai largement préfére le manche de la trad.
pour l ergonomie c est une les paul donc sans commentaire.
le poids, la mienne fait 4,6kg c est vraiment trés lourd et j ai un peu peur à l idée de faire un concert de 3heures avec.
l accés au aigu est dans les standards gibson mais ca ne me derange pas plus que cela.
la finition est nickel mais en même temps ce n etait pas vrais sur tous les modeles que j ai testé au magasin sur certaines la finition etait plus que moyenne.
le son est nickel, en tout cas à mon oreille. En ayant pu tester la standard egalement j ai une net preference pour la trad. Je trouvais la standard criarde et trop agressives pour moi.
je la branche dans un spider valve ou un ac4tv et pour moi le son est bon. J ai quand meme une preference pour le micro manche.
Elle convient à mon style de musique, blues, rock sans taper dans des trucs trop venere. Mais avec une metal muff j arrive à taper des trucs assez heavy.
je trouve le son rond chaud et moelleux. Avec une net preference pour le micro manche je trouve que le micro chevalet à un son un peu nasal, toute proportion gardée en son clair.
Je l utilise depuis 2 semaines et ce n est que du bonheur.
avant d acheter j ai essayé dans le magasin plusieurs les paul et celle que je me suis choisie sortait vraiment du lot.. par rapport à mes gouts bien sur.
j aime surtout le son du micro manche en crunch.
le rapport qualité prix est moyen mais bon je voulais absolument une gibson pour avoir un morceaux de la legende.
oui je referais ce choix sans hesiter 1 seconde.
ps: la guitare est reellement massive, j ai du prendre l avion pour rentrer chez moi et la guitare a du passer au rayon X au filtre et j ai pu voir qu il n y avait aucune chambre
chevalet fixe
round 50
22 frets
2 doubles classic 57
selecteur de micro 3 positions, 1 volume et 1 tonalité par micro
pour l ergonomie c est une les paul donc sans commentaire.
Je l utilise depuis 2 semaines et ce n est que du bonheur.
j aime surtout le son du micro manche en crunch.
oui je referais ce choix sans hesiter 1 seconde.