5.0/5(1 avis)
100 %
MicrobitPeut-être plus qu'une fender!
Publié le 17/09/26 à 03:371 photoJ'étais à la recherche d'une stratocaster lorsque mes recherches se sont arrêtées sur cette Godin fabriqué au Québec CANADA. Cette guitare m'a renversé par son son cristallin à la Fender, exactement ce que je cherchais. De plus les micros ont du mordant ce qui permet de passer d'un son clean à une bête de rock. J'ai dû faire quelques ajustements du trémolo pour qu'elle garde l'accord, ce que l'ancien propriétaire n'avait probablement pas fait. Maintenant elle est impeccable et je ne regrette pas d'avoir choisi cette Godin plutôt qu'une Fender. Elle est bien balancé et pas trop lourde. Bref une lutherie de qualité et un son du tonnerre. Godin sait faire des guitares et ça se voit.Lire la suiteJ'étais à la recherche d'une stratocaster lorsque mes recherches se sont arrêtées sur cette Godin fabriqué au Québec CANADA. Cette guitare m'a renversé par son son cristallin à la Fender, exactement ce que je cherchais. De plus les micros ont du mordant ce qui permet de passer d'un son clean à une bête de rock. J'ai dû faire quelques ajustements du trémolo pour qu'elle garde l'accord, ce que l'ancien propriétaire n'avait probablement pas fait. Maintenant elle est impeccable et je ne regrette pas d'avoir choisi cette Godin plutôt qu'une Fender. Elle est bien balancé et pas trop lourde. Bref une lutherie de qualité et un son du tonnerre. Godin sait faire des guitares et ça se voit.Lire moins20
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :