Vos Compos Hard Techno

Vos avis sur mon set

• 0 follower
Vos avis sur mon set#1
Alors que pensez vous de mon set?je cherche vraiment a m améliorer donc tous vos avis(bons ou mauvais)m interessent...
#2
:???: comment on ecoute ton set
Créateur de mobilier pour musiciens, luthier, fabricatin d' enceinte de scène en bois
#3
Sinon j ai vu sur ta fiche tu fait du schranz harteh et tout et tout moi je suis a fond la dessus en ce moment j ai commencé une compo shranz

bon alors je ve bien ecouté ton set
#4
#5
Piouf sa decoiffe :surpris:

sa donne envie de faire une soirée :boire:
#6
#7
Bon ben en voila un commentaire positif...ca fait plaisir!un pti set schranz ca te branches? :furieux:

et toi tu as quelque chose d abouti a faire ecouter?
#8
Et non malheuresement j ai que des petit bout de son
pas grand chose je m entraine encore
je suis pas satisfait de mon niveau encore
mais bientot je commencerai bien un live
c est dernier temps mon instal n ete pas completement au point mais maintenant c est bon alors bientot ....si tu veut des extrait oui mais un truck fini long cloturé non
#9
Ok fais écouter un extrais ou deux histoire que je me fasse une idée.c est quoi ton matos?
#10
Je te les passe par msn ok
#11
Etrange...j ai reçu ton invite mais tu es nul part ds mes contacts :???: :???: :???:
#12
:?!: :lol:

ouioui2306 @hotmail.fr

sans l espace entre 2306 et @
#13
Super les 20 premières secondes,après c'est pas mon truc, mais les timbres au début valent d'être développés .
Phil:-))