Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 08/04/2012 à 10:22:33Avis sur le magasin www.centralsonorisation.fr , qui connait ?
Salut,
j'ai visité ce site https://www.centralsonorisation.fr/ tout juste hier, mais la découverte de prix aussi bas et le fait que les marques de beaucoup d'articles ne soient pas citées me laissent perplexe.
Y a t'il des personnes qui y ont déjà fait des achats ?
Vendre à des prix aussi bas, vous parait crédible ?
Ghost-M
Posteur·euse AFfolé·e
2Posté le 22/04/2012 à 15:17:28
J'ai acheté une fois la bas, je l'ai rapporté car ça ne fonctionnait pas. Il ne faut pas se leurrer, c'est que du chinois bien pourri, koolsound et autres, j'en connais pas mal qui ont acheté la bas, si tout va bien tant mieux mais quand tu a un soucis sur certains produits c'est démerde toi.
Site d'un prestataire du nord chez qui je me fournis, super tarifs! http://www.all4live.fr
Nightwolf38
Squatteur·euse d’AF
3Posté le 22/04/2012 à 15:21:06
Citation de Ghost-M :
c'est que du chinois bien pourri
Lorsque l'on se cogne la tête contre un pot et que cela sonne creux, ça n'est pas forcément le pot qui est vide.
Nightwolf38
Squatteur·euse d’AF
4Posté le 10/08/2017 à 11:54:05
Ah oui c'est le top
Totem 100 cm :
- chez centralsoso 279€ au lieu de 429!!
- chez Thomman 209€ franco de port
[ Dernière édition du message le 10/08/2017 à 11:54:39 ]