Tous les avis sur Pioneer TX-9500

4.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • gino59255gino59255
    Pioneer TX-9500Publié le 01/06/08 à 02:02
    Acheté d'occasion il y a six mois,trés trés solide et électronique bien agencé,la réception est excellente 4/5 même avec un simple fil,trés propre à l'écoute mono ou stéréo(une écoute à transistors et non à lampes...hélas).J'ai bien sur entendu et possédé plus d'une trentaine de tuner,du plusque-parfait mono à lampes,puis à transistors au germanium et enfin les transistors actuel,si je devais lui attribuer une note réelle basée sur sa qualité d'écoute,elle serait de 14/20...écoute réalisée sur HK 970 Harman,enceinte Voix du Théâtre avec haut-parleur à excitation fait maison,relayé à 300Hz à une compression HF4000 Gauss (atténué de 10db) sur adaptateur acoustique maison "Pavillon" + à 6Khz un 2402 modifié maison et une compression HF Vitavox avec mon adaptateur acoustique;Conclusion...le top qualité/prix et excellent choix pour ceux qui pensent posséder une vrai chaine haute fidélité.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?