Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 16/03/2007 à 17:52:37Avis sur materiels
Bonjour voila je me suis monter en home studio je suis que debutant et j'aimerai savoir vos avis sur le materiels que j'ai investi savoir si je peux faire de la bonne sic!!!!! table de mix soundcraft spirit studio 48v tascam da38
ecoute yamaha ns10
micro rode nt1,neuman tlm103
pc 3ghz
carte son hercule 16/12
limiteur/compresseurr berhinger
aphex
equaliseur alesis
reverb alesis
et surtout savoir si il me manquerai une chose essentiel que je nai pas penser merci a tous!!!!!!
2Posté le 16/03/2007 à 17:57:19
Bonjour _
Vite fait en passant, nécessité d'avoir un bon ampli dans cet ensemble et non un ampli Hifi comme on le voit souvent _
3Posté le 17/03/2007 à 16:32:33
Ok mais un ampli pour koi ou pour aller avec koi!!!!!!! merci
4Posté le 18/03/2007 à 00:10:14
Bah, je ne savais pas pas que tes NS 10 Yamaha étaiént amplifiées _
5Posté le 18/03/2007 à 17:41:22
Oui mais a ton avis est ce ke ma table de mix soundcraft va avec le tlm103 ce ki concerne les preampli car je sais ke dans la table il yen a ,et savoir si il sont assez bon ou acheter un preampli a coté?merci
fritesgrec
19445
Drogué·e à l’AFéine
6Posté le 19/03/2007 à 14:37:24
Salut
sur l'avis de qui as tu acheté tout ça?
7Posté le 20/03/2007 à 21:38:50
J'ai suivi l'avis d'un pote qui a un home studio pourquoi?