avis sur la compo et le mixage d'une track.

• 848 vues
Sujet de la discussion avis sur la compo et le mixage d'une track.
Bonjour à tous j'aimerais des avis sur cet composition en particulier sur le mixage (elle n'est pas encore masterisé ) et aussi sur le tout pendant qu'on y est. N'hésitez pas à réagir je suis conscient qu'elle n'est pas parfaite c'est pourquoi j'aimerais des avis constructif pour pouvoir progressé. Je vous remercie d'avance.

[ Dernière édition du message le 28/04/2015 à 19:31:17 ]

le dialogue est important, commentez n'ayez pas peur !
srx 50 vus et aucun avis --'
Un retour dans la soirée des que je peux écouter :-D

Passage en mode Multi

Hé bien c'est très sympa, ça sonne :bravo:, pour le mastering je suis pas expert, peut-être le kick un peu trop en avant.

Passage en mode Multi

Merci c'est sympa de ta part d'avoir pris le temps de répondre !et le kick est mis en avant par choix mais il est vrai que sa peut sonner étrangement...
Est vraiment gênant à l'écoute ?
Pour le kick, pas que ça me gêne particulièrement, c'est juste que quand il est arrivé ça à un poil écrasé le piano d'intro, donc un peu surpris.

Passage en mode Multi

J'ai fais la connerie de poser un maximus sur kick... Mon mixage est donc "faux" il n'est pas censé autant claquer ! Je l'ai repris et j'ai fais un sidechain au kick et à la basse et au kick par rapport au reste. j'ai du baissé le volume du reste des instruments mais je pense que le mixage est enfin bon pour passer entre les mains d'un ingé, le problème du kick qui écrase la mélodie venait finalement de ça !