Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Allez les musicos. Soyez cool.
Même si ça ne sort pas des santiers battu, dites ce que vous en pensez.
Surtout côté technique du son.
MalonePolygon
Nouvel·le AFfilié·e
3Posté le 27/03/2017 à 14:37:40
C'est cool Bonne gestion des filtres sur ton lead pour l'aspect progressif
La compo est sympas mais comme tu dis ne sort pas des sentiers battus Après c'est le genre qui veut ça aussi, donc c'est pas un mal en soi
Par contre la seule critique niveau technique que j'apporterai et qui me semble essentielle si tu veux donner un aspect plus profond à ton son : utilise le sidechain pour obtenir cet effet un peu "pompe" propre à ce style. Tu verras ton morceau prendre une tout autre dimension
Mais ce n'est que mon humble avis, peut être ne l'a tu pas utilisé sciemment pour éviter ce type de son justement
aureLP
Posteur·euse AFfiné·e
4Posté le 27/03/2017 à 19:12:14
Citation de MalonePolygon :
C'est cool Bonne gestion des filtres sur ton lead pour l'aspect progressif
Salut.
Merci pour ton retour. J'ai vu et appris le sidechain dans la formation elephorm sur la compression mais j'avoue avoir hésité à l'utiliser.
Tu utiliserai cette technique sur le lead ? La basse ou même les deux lol ?
Je vais le test ce soir pour voir
MalonePolygon
Nouvel·le AFfilié·e
5Posté le 27/03/2017 à 20:17:03
La basse dans tous les cas, après tu peux tester sur le lead voir ce que ça donne mais c'est vraiment très personnel comme ressenti à mon avis