Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Bon, y'a personne ??? bon bin merci de votr solidarité en la matiere , je continurai donc a travailler avc les 4 ou 5 audiofanzeur sympa ki en dépit de leur niveau + pros que le mien , n'hesite pas a me faire evoluer et profiter de leur experience. tt compte fait , en depit des compteur , on n'ai pas si nombreux que ca sur af .. merci a ceux ki sont la , les autres etant absent , comprendrons que je travaille en confrerie restrainte... c a dire avc les forumeur... ceux ki partages leur connaissance avc ceux ki veullent et ki kiff , peu importe le niveau...
8Posté le 11/07/2004 à 19:30:27
Ben écoute, inthemix, je t'aurais bien mis un avis "officiel", mais c'est trop psychédélique pour moi alors j'aurais baissé tes notes, mais c'est juste une question de style. D'un point de vue purement technique, y'a rien à dire, tu connais ton matos, tout s'enchaîne parfaitement, excellents effets de toutes parts (mais comment qu'il fait ça?). Juste un détail: y'a pas de basse. Tu fous une grosse basse jungle, un hoover, un truc du genre dessous et j'achète. Mais sinon, ben ça se laisse écouter, quoi.
inzemix
Posteur·euse AFfiné·e
9Posté le 12/07/2004 à 12:01:39
C marrant , en mattant mes avis je me rends compte que H.D ca fé hard disk mais aussi Houssetrax , do et Db ca fé décibel mais ossi Diabolo, bouiboui... alors merci au h.d et d.b ki peuplent ce forums... et ca colle car y'a du bon son sur h;d mais aussi plein de bon d;b;
voilou ! et thanks again hddb ; you are inzemix too!
10Posté le 12/07/2004 à 13:22:33
Ah ah ah exellent ! à nous quatre on devrait pouvoir faire quelque chose alors...