Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 28/04/2006 à 02:45:11Avis sur ma nouvelle compo : Remix de "Pussycat Dolls - Don't Cha" en version ELECTRO
Je voudrais connaitre votre avis sur une nouvelle compo electro qui est la remix de la celebre music des pussycat dolls. G biensur conservé la plupart des paroles, ce qui donne un effet simpatik en version electro.
A vous de me dire maintenant ce ke vous en pensez:
Pour la telecharger c'est simple, il faut juste cliquer sur le lien ce-dessus, appuyer sur free en bas de la page, et attendrequelques secondes de queue avant de commencer le telechargement...
Allé j'attends vos avis et merci d'avance!!
2Posté le 06/05/2006 à 03:47:49
Alor
personne ne veut l'ecouter ou koi
Nigo
Posteur·euse AFfamé·e
3Posté le 07/05/2006 à 16:19:56
Propose la musique sans les paroles je crois que tu auras plus de succes!
Et ouais 5 paires de gros seins ça fait pas forcement de l'effet à tout le monde surtout si c'est sponsorisé par Wonderbras.
T'aurais pas une video avec, histoire que l'on écoute ton morceau en boucle
4Posté le 28/05/2006 à 16:20:06
No pa de clip...sauf si tu connai des meufs canons et bien garnies pour me faire le clip...si t'en connai di leur ke je peu payer tres cher
Nigo
Posteur·euse AFfamé·e
5Posté le 28/05/2006 à 20:16:06
Je leur passe le message, mais fais gaffe je crois qu'elle prenne cher de l'heure et on a droit que à une seule éja........oh! pardon je m' emporte !
6Posté le 30/05/2006 à 12:31:52
Pas grave...je les veuuuuuuuuuuuu...meme si c une seule po grave...j'essayerai d'avoir autre chose ke le clip