Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 24/10/2024 à 19:52:51Avis sur matériel et usage en live - Neural Nano Cortex
Bonjour à tous,
En tant que musicien, j'ai toujours eu du mal à saisir pas mal d'aspects liés au sons et de ce fait, j'ai beaucoup de mal à determiner quel matos il me faut.
En gros, je projete de jouer en live avec le minimum de matos possible, car je suis du sud et joue régulièrement en région parisienne.
Les scènes ou je peux me produire avec mon groupe ( 2 guitares, voix, basse, batterie) dans un style rock/fusion français ne sont parfois pas equipé d'une tres grosse sono.
Pensez-vous donc que cette config Neural Nano Cortex ( Preamplis et sons), Harley Benton GPA 100 (Ampli) le tout raccordés à un CAB passif quelconque va fonctionner ?