M-Audio Firewire 410

Argus du M-Audio Firewire 410

Où acheter Firewire 410 ?
Synes Synes
Note : 2 sur 10 Publié le 26/09/05 à 20:53
J'ai surtout acheté cette interface pour son petit prix, ses 8 sorties, sa souplesse au niveau du routing des sorties et sa connectivité firewire .
Je l'utilise pour faire de la musique sous Cubase SX, Reason [...], avec du midi .
Je l'utilise avec un Asus A4G (laptop) P4 3,2Ghz, 512Mo de Ram, un disque assez lent de 60Go.
Ma carte audio est elle-meme connecté à une Yamaha 01V au niveau des sorties audio (jack) et à un Roland XP10 pour le midi .

Je n'ai pas encore reussi à l'heure actuelle de la faire marcher correctement.
J'ai d'abord installé les pilotes que M-audio me fournissait avec le cd-rom ,
celui-ci ne marchait vraiment pas.J'ai mis à jour les pilotes pour passer à la derniere version du driver mais là, c'etait meme pire, sous windows 2000 pro elle a à peu pres bien fonctionnée ( sauf le midi ), bref je ne vais pas m'étaler la-dessus j'en ai deja assez parlé dans le forum.