Yannthekeys
« J'y reviens... »
Publié le 19/04/12 à 19:59Ma config: macbook pro 2011, 15", i7 quad a 2.2 avec turbo boost a 2.5, 8 go ram, hd 7200t, osx lion
J ai une 01 x que j ai acheté apres avoir revendu ma premiere 828 mk2, seulement apres avoir acheté un macbook pro sous lion, plus de rosetta, donc obligé de me passer de la 01x pour logic 9. J ai racheté une 828 mk2 firewire d occaz. Incmparable sur ce segment de prix, de bons preamplis, une connectique complete. Je branche mon kronos en tos link et hop de l adat en plus.
Utilisation, home studio et vst/premix claviers en live
Sous mac: plug and play, logic se configure nickel avec le cuemix. Super stable, super propre, pas un couac a l enregistrement. Bref j adore, latence de 4ms ss probleme ( mon macbook est quand meme bien balaise)
Jamais arrivé aux lmites
MISE EN OEUVRE
Ras
Je l ai eu uis revendu pour ne console numerique puis repris.je la conseille aux macs users. Des failesses hardware a verifier sur le marché de l ccaz ( port firewire,ecran, potars.)
Utilisation, home studio et vst/premix claviers en live
Jamais arrivé aux lmites