• J'aime
  • Tweet
  • Mail

Firestudio pas reconnu

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Moulty_swag

membre non connecté
Moulty_swag
79 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 1

1 Posté le 19/06/2011 à 13:14:01Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut à tous , je viens de recevoir ma firestudio , j'installe comme il faut ,
et quand je dois allumer la carte son , mon ordi ne m'envoie aucun message , alors que selon le manuel il devrait .
Resultat : aucun peripherique installé dans l'onglet son du panneau de config , aolrs que dans le "peripherique" il dit que le peripherique est installé .
Cela m'embete bien , si quelqu'un a une solution , il serait fort sympathique de la partager . Merci

Moulty_swag

membre non connecté
Moulty_swag
79 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 1

2 Posté le 19/06/2011 à 13:41:42Lien direct vers ce postSignaler un abus
Nouveau , j'arrive a avoir du son sur cubase , mais pas sur le reste de l'ordi

Moulty_swag

membre non connecté
Moulty_swag
79 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 1

3 Posté le 20/06/2011 à 11:06:35Lien direct vers ce postSignaler un abus
Quelqu'un a une solution ?

zebulon88

membre non connecté
zebulon88
282 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 582

4 Posté le 20/06/2011 à 11:16:46Lien direct vers ce postSignaler un abus
Salut!

As-tu bien sélectionné la Firestudio comme périphérique audio par défaut dans l'onglet "son" du Panneau de configuration de Windows?

Perso, je ne te recommandes pas d'utiliser la même carte son pour tous les usages : réserve plutôt celle-là pour tout ce qui est de la MAO car cela peut entrainer des bugs, j'en ai fait l'amer expérience il y a quelques années.


Musicalement.

"A vouloir laver ton cochon, tu y perdras ta force et ton savon!"

JxB

membre non connecté
JxB
12022 posts au compteur
Drogué à l'AFéine

Score contributif : 498

5 Posté le 20/06/2011 à 15:30:58Lien direct vers ce postSignaler un abus

Plop,

Windows détecte bien ta carte son? Tu as quoi comme chipset firewire sur ton ordinateur?

JxB

Moulty_swag

membre non connecté
Moulty_swag
79 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 1

6 Posté le 20/06/2011 à 16:54:43Lien direct vers ce postSignaler un abus
J'ai ça https://www.ldlc.com/fiche/PB00105935.html
Dans l'onglet peripherique la carte est reconnu et dans son elle l'est pas

JxB

membre non connecté
JxB
12022 posts au compteur
Drogué à l'AFéine

Score contributif : 498

7 Posté le 20/06/2011 à 17:21:03Lien direct vers ce postSignaler un abus

Plop,

Faudrait voir du coté du chipset je pense, ce VIA a pas l'aire compatible, ils ont une liste de chipsets compatibles ici:

https://www.presonus.com/media/pdf/hardware_compatibility.pdf

JxB

Moulty_swag

membre non connecté
Moulty_swag
79 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 1

8 Posté le 20/06/2011 à 18:40:54Lien direct vers ce postSignaler un abus
POurtant j'arrive a avoir du son sur cubase , j'ai vu que ça pouvait etre vista qui supporte pas parce que il est en x32 , demain j'aurai un seven en 64 je verrai

zebulon88

membre non connecté
zebulon88
282 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 582

9 Posté le 20/06/2011 à 18:58:56Lien direct vers ce postSignaler un abus
Si tu as un Seven 64 bits (ce que j'ai aussi pour faire tourner la Firestudio, installe directement les drivers et l'Universal control mis à jour depuis le site Presonus sinon tu vas galérer : https://www.presonus.com/technical-support/downloads/drivers-software/

Je reste à ta disposition si besoin est, je peux te passer mon adresse mail par MP ;)

Musicalement,

"A vouloir laver ton cochon, tu y perdras ta force et ton savon!"

Moulty_swag

membre non connecté
Moulty_swag
79 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 1

10 Posté le 22/06/2011 à 16:18:42Lien direct vers ce postSignaler un abus
Merci , c'est ce que j'ai fait , et maintenant, dans la console , il me dit que la carte est pas connectée , mais la led est bleu .
Revenir en haut de la page