BluMaroo
Publié le 21/02/08 à 21:03
-8 préamplis de qualité (combi jack/XLR), logiciel de routage 10 in 10 out, interface firewire, pas d'ADAT.
-Enregistrement de Demo, batterie, voix
-PC, CM Asus, Amd dual Core 4400+
-Dans l'attente de Rode nt5, sm 57, beta 52 et moniteurs yamaha hs50m
-commandé aux états Unis et utilisé en Suisse, totalement compatible (alim interne)
-Installation rapide et simple avec les dernières mises à jour du site, mise en oeuvre rapide, mixeur très intuitif.
-Pas de problème de compatibilité avec cubase SX 3 et Live 6
-Utilisation simultanée avec M-audio Ozone sans problème
-Pas besoin du manuel jusqu'à maintenant!
MISE EN OEUVRE
-Drivers stables, latence variable selon la quantité de buffer 3ms avec 64 sample (minimum)
-Lecture d'une douzaine de pistes pleines de plugins sans problèmes (sous cubase)
-Pas encore d'enregistrement a plus de deux piste, mais tout est fluide.
-Utilisé depuis deux semaines
+ Tout marche comme prévu!
- Peutêtre une latence un peu élevée, mais la carte permet un monitoring direct, donc pas de problème.
-Pas de Compatibilité ADAT
-La qualité des préamps semble largement superieure à celle d'une M-audio Ozone.
Très bon rapport qualité prix commandée aux Etats Unis, 500 dollars avec Fader Port.
J'éditerai mon avis dans une semaine après l'avoir testée avec plus de matériel!
Contactez moi pour des questions dans l'immédiat.
-Enregistrement de Demo, batterie, voix
-PC, CM Asus, Amd dual Core 4400+
-Dans l'attente de Rode nt5, sm 57, beta 52 et moniteurs yamaha hs50m
-Pas de problème de compatibilité avec cubase SX 3 et Live 6
-Utilisation simultanée avec M-audio Ozone sans problème
-Pas besoin du manuel jusqu'à maintenant!
MISE EN OEUVRE
-Pas encore d'enregistrement a plus de deux piste, mais tout est fluide.
-Utilisé depuis deux semaines
+ Tout marche comme prévu!
-Pas de Compatibilité ADAT
Contactez moi pour des questions dans l'immédiat.