kikiln
« Excellente carte son »
Publié le 30/03/11 à 00:458 entrée en façade preamplifiées relié au PC. Le top!
Drivers pas toujours au top, surtout avec Cakewalk Sonar.
Enfin, après pas mal de reglage, cela fonctionne correctement.
MISE EN OEUVRE
Réglages pas toujours facile avec un logiciel d'enregistrement (Sonar), mais je ne suis qu'un amateur.
De plus, je ne prends pas le temps de lire les manuels.
Très bonne carte son pour enregistrer vos morceaux en groupe. Je joue dans un groupe de rock/pop (basse/guitare/batterie/voix/harmonica/clavier). Ideal pour enregitrer nos morceaux et faire des maquettes de très bonne qualité.
Les preamps micro de la carte sont excellents.
Possibilité d'enregistrer 8 pistes simultanées (à condition d'avoir un bon PC derrière).
Interface midi pour brancher un clavier maitre ou synthe. Tout y est pour se faire plaisir.
J'avais une Edirol FA101, qui était pas mal, mais la presonus firestudio project la surpasse sur tous les points.
Bref que du bon. Elle reste une référence encore aujourd'hui.
Pour un budget raisonnable, on arrive à avoir du gros son !!!
Drivers pas toujours au top, surtout avec Cakewalk Sonar.
Enfin, après pas mal de reglage, cela fonctionne correctement.
MISE EN OEUVRE
De plus, je ne prends pas le temps de lire les manuels.
Les preamps micro de la carte sont excellents.
Bref que du bon. Elle reste une référence encore aujourd'hui.
Pour un budget raisonnable, on arrive à avoir du gros son !!!