Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 07/12/2015 à 10:31:58Des avis? [ Focusrite Clarett 2Pre ]
Bonjour,
A l'approche de noel, je pense m'offrir une petite carte son, la mienne me faisant des misères.
Disposant d'un port thunderbolt, mon regard se tourne vers cette petite carte.
Bon, mais on trouve pas grand chose comme info. Des gens l'ont tout de même testé!
Quelques retours seraient cool! je voudrais pas faire une connerie impulsive...
[ Dernière édition du message le 07/12/2015 à 10:32:35 ]
Salut,
Oui j'avais vu ton post mais je voulais des avis complémentaires.
Je vais partir dessus je pense
adrien.grandjean.16
Nouvel·le AFfilié·e
4Posté le 25/02/2016 à 03:11:45
Als tu la test depuis ? :p j'hésite aussi à me la prendre .)
Maxcreed
Posteur·euse AFfolé·e
5Posté le 11/01/2017 à 14:11:17
Compatible sous Windows 7 ou 10 dorénavant ?
Pas de souci si j'installe une carte Thunderbolt sur mon pc (qui n'en est donc pas équipé d'origine) ?
Sur Ableton Live 8 l'ensemble sera reconnu aussi facilement qu'une interface en USB ?
Merci pour les retours.
Lvr
AFicionado·a
6Posté le 27/03/2022 à 14:16:21
Bonjour, Je voulais m'acheter la RME Babyface, mais elle est en rupture de stock depuis 6 mois et elle dépasse quand même bien mon budget.
J'avais lu de bien bonnes critiques sur cette Clarett, mais avec un point d'attention sur la latence.
Je suis Windows 10, sans port Thunerbolt. Donc ce sera en USB.
Mon setup sera Micro->Clarett->Traitement avec Supercollider--> sortie.
Je trouve peu d'avis d'utilisateurs sous windows et en particulier sur cette latence.
Quelqu'un ici l'utilise en live-processing ?
J'avais perdu mes tablatures, Zploger me les a retrouvées.