Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
Test de la rédaction
Sacculus Sacc
Nickel!
Publié le 18/03/25 à 13:37J'ai acheté cette carte aprés avoir testé une Motu M2 et la UA Volt mais aucune des deux ne parvenait au confort sonore d'une MOTU Ultralite sauf la ID24.
J'ai eu à un moment et je suis pas le seul des problèmes sous Windows où la carte n'était plus reconnu et il fallait à chaque démarrage débrancher puis rebrancher le cable USB-C mais avec les maj Windows et Audient plus aucun problème.
Latence faible et presque aucun plantage avec Ableton sauf quand on change de latence par ex 64 à 32 ou 16 samples....
Utilisé pour MAO Ableton et enregistrer des voix en direct sur son pre amp pas de hardware direct dans le XLR de la carte!Lire la suiteJ'ai acheté cette carte aprés avoir testé une Motu M2 et la UA Volt mais aucune des deux ne parvenait au confort sonore d'une MOTU Ultralite sauf la ID24.
Utilisé pour MAO Ableton et enregistrer des voix en direct sur son pre amp pas de hardware direct dans le XLR de la carte!Lire moins01