Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Damned, dommage, m'intéresse bien cette boiboite, pourtant les preamps sont vendus comme étant de qualité
Citation : Two XTC™ Class-A, ultra-low noise, Mic/Line/Hi-Z preamps. Balanced XLR, 1/4" TRS and 1/8" Inputs (-127dB EIN) with 60dB of gain
d'autres avis ou mieux, un test ?
kon-tiki
Posteur·euse AFfiné·e
4Posté le 18/05/2008 à 19:20:24
Justement, je suis en train de rediger un test en anglais sur le tracker pre.
j'ai fait des tests avec rightmark audio analyzer, et les resultats sont tres corrects quand le niveau des preamps sont a peu pres un quart. mais une fois a la moitié ou plus les resultats sont pauvres. je mettrais ca dans le test.
Sinon, elle est vraiment pas mal cette carte, surtout le fait qu'elle donne l'alime phantom a travers la connection usb (pas besoin de alimentation supplémentaire) et ca marche bien. et les pre-amps sont aussi pas mal si on a pas besoin des les "monter" trop haut.
Moi c'est le contraire, c'est pour le côté autonome qu'elle m'intéresse, avec l'alim, pas besoin d'avoir ni d'allumer un PC pour en bénéficier (ce que je suis obligé de faire aujourd'hui avec ma Tascam)
kon-tiki
Posteur·euse AFfiné·e
8Posté le 22/05/2008 à 17:26:56
L'alime ne vient pas avec l'interface. faut l'acheter a part. si c'est juste le coté preamp qui t'interesse, pourquoi pas juste acheter un preamp,