bourriket
enregistrement de ma batterie electronique et sortie de ma table de mixage
mackie DFX-6
Installation très facile avec cubase sx2
aucune imcompatibilité
configuration franchement facile et claire meme quelqu'un de pas connaisseur peut comprendre facilement
manuel laisse par contre un pe a désiré explication trop vague mais bon on en a pas besion !!
MISE EN OEUVRE
Pour tous se qui est mise a jour driver etc etc j'ai jamais eux de problème vraiment grosse surprise a se niveaux la !
je l'utilise avec cubase SX2 ; logic 5.5 ; bientot protools ou sonar 7
aucune latence sauf si mon pc tourne a fond bien normale on peut pas demandé la lune aussi !!
enregistrement de 2pistes simultanément sinon je peux enregistré ( 2 a la fois ) et lire facielement une 15 ou 16 après j'ai pas fait plus parce que pas besion !
Je l'ai depuis 8mois
j'aime beaucoups sont coté pratique et peut couteux
j'aime pas un truc c'est qu'on a vite envi de se m'unir d'un truc plus important avec 8 ou plus d'entré pour faire des vraix mixe mais frustatrion des pix on la garde !!
j'ai eséyé que celle la !
rapport qualité/prix très honnette !
non j'ai besion de passé sur quelque chose de plus important mais si je devais resté sur 2piste alors la OUI sans ésité
enregistrement de ma batterie electronique et sortie de ma table de mixage
mackie DFX-6
Installation très facile avec cubase sx2
aucune imcompatibilité
MISE EN OEUVRE
je l'utilise avec cubase SX2 ; logic 5.5 ; bientot protools ou sonar 7
Je l'ai depuis 8mois
j'aime beaucoups sont coté pratique et peut couteux
j'ai eséyé que celle la !
rapport qualité/prix très honnette !