< Tous les avis M-Audio Fast Track Pro
M-Audio Fast Track Pro

Interface audio USB de la marque M-Audio appartenant à la série Fast Track

Miclam Miclam
Publié le 02/02/08 à 20:31
Je n'ai pas choisi par choix direct, j'ai seulement fait confiance au vendeur.
Je l'utilise bien évidament pour ma musique, ma config est standard 1go ram.

L'installation n'a eu aucun probleme, en revanche au niveau compatibilité il y a eu un certains probleme avec Cubase SE, impossible de mettre fast track pro en carte audio par default, Cubase refusait, apres quelques jour j'ai pensé a aller voir les mises a jour de cubase, je l'ai télécharger et sa marchait enfin!
Au niveau du Manuel c'est un zéro pointé, tout est dans le désordre, les explications tres mal expliquer, il ne sert a rien a part remplir votre poubelle!

MISE EN OEUVRE

Les Drivers ne sont compatible que avec XP SP2, rarement mis a jour, mais tres stable.
Par contre sa fait maintenant 1 ans que Windows vista est sorti et toujours pas de drivers finale, seulement un driver beta qui a tendance a faire planter Cubase des qu'on branche un instrument Midi.
A noté qu'il faut mettre tous les reglages a font de la carte son pour qu'elle détecte un son que ce soit sur micro ou instrument!
J'attend vivement le driver final, pour pouvoir lacher XP (que je déteste!)

Cela va faire 5 mois que je l'utilise, c'est la 1er carte son que j'utilise, elle est pratique par sa taille. Elle n'est pas excelente sur tous les point mais pour son prix sa va, elle donne un son qui a tendance a être métallique pour une guitare folk.

Donc si vous pouvez investir plus, passer votre chemin, sinon c'est un bon choix