Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
5.0/5
(2 avis)
100 %
(2 avis)
Donner un avis
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Excellent
  • fredjeanlmfredjeanlm

De qualité et pas prise de tête

PreSonus Studio 24cPublié le 23/02/25 à 08:26
    J'utilise la carte son présonus 24c pour l'enregistrement en home studio. Je l'ai achetée car ma carte son Audio achetée à part de ma tour pc (mais carte son interne de meilleure qualité que celles habituelles des pc) n'était plus reconnue (driver perdu et introuvable).
    Comme j'enregistre en audio direct depuis mes synthés (tous reliés à une table de mixage mackie cfx20), je voulais une carte son très réactive pour éviter la latence et donc un décalage entre l'instant où j'appuie sur les touches des synthés et l'arrivée à mon Daw, j'ai testé et suis ravi. La carte est très solide de par ses composants (on le sent) et les réglages sont faciles à faire (aussi bien en entrée qu'en sortie).
    J…
    Je recommande vraiment car à ce prix là...
    Lire moins
  • AlexisFF_WYBAlexisFF_WYB

Très bon à petit prix. Excellent rapport Q/P

PreSonus Studio 24cPublié le 30/11/20 à 15:58
    Avec quelle configuration, quels logiciels et dans quel contexte utilisez-vous cette interface ? Qu'en est-il de la stabilité et de la latence ?

Je l'utilise sur mon PC portable doté de 6GB RAM + 512Go SSD et un Intel Core I3. Branchée en USB, pas de latence remarquée ou alors quasiment inaudible. Pas de contraintes à l'installation et très stable. Ca respire la fiabilité et la solidité.

L’interface et ses drivers sont-ils ergonomiques ?

Il m'a fallu 10 minutes en tant que novices pour bien tout comprendre une fois les logiciels et drivers installés et là tout tournais parfaitement. C'est très ergonomique et logique.

Qu’en est-il de la qualité des convertisseurs et des préamplis…

L’interface et ses drivers sont-ils ergonomiques ?

Qu’en est-il de la qualité des convertisseurs et des préamplis (souffle, réserve de gain, etc.) ?

La réserve de gaine et suffisante et progressive, à l'image des conv' et preamp qui sont excellent pour le prix je trouve. C'est pas UA mais pour le prix on a du quali à ce prix pour un novice ou du plug&play si on bouge partout.

Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?

RAS, très bon
    Lire moins