roska
« Vraiment, çà marche ! »
Publié le 18/05/15 à 21:19
Installation sans problème sur MacBook Pro Retina.
Latence faible
Convertisseurs de qualité pro.
Compact et robuste.
C´est un très bon interface audio que je recommande.
Je n´ai pas l´habitude de faire trop de blablabla sur un produit. Je veux que çà marche tout de suite ! c´est ce qu´il fait. Je ne pense pas que le prix soit un facteur de qualité. J´ai enregistré et Mastérisé tout un album avec et je n´ai rencontré aucun problème aprés de nombreuses heures de fonctionnement. Je l´utilise avec Cubase 8 Pro et WaveLab 8,5. Mes synthés (Motif XF 8, Korg Kross, Kawai K4, K1) étaient connectés en fonction de l´enregistrement soit en Firewire (Motif) soit en MIDI classique sur UR 22. J´ai fait de l´enregistrement Midi et Audio, puis après le MIX DOWN final, tout a été mastérisé avec WaveLab.
l´UR 22 n´a pas donné de signes de fatigue et je n´ai eu aucun problème.
Je pense acquérir l´UR 44. Tant l´UR 22 comme l´UR 44 sont faits pour une utilisation nomade ainsi que dans un studio.
Bravo à Steinberg pour cet excellent travail.
Latence faible
Convertisseurs de qualité pro.
Compact et robuste.
C´est un très bon interface audio que je recommande.
l´UR 22 n´a pas donné de signes de fatigue et je n´ai eu aucun problème.
Bravo à Steinberg pour cet excellent travail.