5.0/5(2 avis)
100 %
GarinTPratique
Publié le 18/11/25 à 19:392 photosPour le moment, je ne peux pas l'utiliser, le logiciel reste désespérément et malgré plein de tentatives sur "De activated", ce qui veut dire que rien n'est routé dans le boitier... Je vois bien arriver les notes mais rien ne sort.
Edit : Après appel au service de maintenance, j'ai eu la réponse via le forum facebook dédié : https://www.facebook.com/groups/1570768213152974/
Voici donc, ça peut servir si vous avez un tel problème : via le logiciel gratuit "Pocket Midi", disponible via le microsoft store, il faut envoyer le message SysEx suivant au H4MIDI WC : F0 00 20 63 0F 1F 00 03 17 F7
Ceci fait, j'ai retrouvé mes petits et je peux à présent faire mes liaisons etc... Reste à déco…Lire la suitePour le moment, je ne peux pas l'utiliser, le logiciel reste désespérément et malgré plein de tentatives sur "De activated", ce qui veut dire que rien n'est routé dans le boitier... Je vois bien arriver les notes mais rien ne sort.
Ceci fait, j'ai retrouvé mes petits et je peux à présent faire mes liaisons etc... Reste à découvrir tout ce que je peux faire avec ça.
Merci CME !Lire moins21
francky.rdsTrès bien
Publié le 12/08/25 à 14:352 photosFait le job.
2 IN et 2 OUT en MIDI DIN ainsi qu'1 USB A host toujours pour le MIDI.
Fonctionne très bien en wireless avec le keytar Alesis Vortex2 malgré quelques notes qui freezent parfois.
J'ai également acheté la puce bluetooth pour d'autres possibilités de contrôleurs dans l'avenir.
Content de mon achat, on verra à l'usage.22
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :