5.0/5(2 avis)
100 %
ultravortexUnique en son genre.
Publié le 17/03/26 à 15:52Et oui unique en son genre, donc incomparable.
Objet sans objet pour les assembleurs de samples sur ordi, ça ne sert à rien en MAO. Mais pour moi qui ne "compose" qu'en hardware, c'est assez sympathique.
Ce curieux petit rack 1U ne sert qu'en midi din 5 broches, pas d'USB, pas de Wifi ni de Bluetooth.
Oui mais alors quoi t-est-ce que c'est ?
C'est un moniteur d'activité midi, il indique pour chaque canal midi (ou tous) les messages de note sur un clavier lumineux horizontal et de program change sur un triple afficheur à led 7 segments. Un sélecteur rotatif permet de choisir le canal dont on souhaite observer l'activité. C'est super en sortie d'un séquenceur quand on décortique un midifi…Lire la suiteEt oui unique en son genre, donc incomparable.
Oui mais alors quoi t-est-ce que c'est ?
C'est un moniteur d'activité midi, il indique pour chaque canal midi (ou tous) les messages de note sur un clavier lumineux horizontal et de program change sur un triple afficheur à led 7 segments. Un sélecteur rotatif permet de choisir le canal dont on souhaite observer l'activité. C'est super en sortie d'un séquenceur quand on décortique un midifile. À l'arrière il y a 1 in et 5 thru, ça facilite l'intégration dans le set.
Le défaut: le rack est un peu profond, mais il faut dire que le transfo est intégré, ce qui est par ailleurs un point positif.
Idéalement il m'en faudrait 8 ... 😀
Bon donc ce n'est vraiment pas indispensable, mais pour une config "tout midi" c'est un utilitaire bien pratique. En plus c'est jolie.Lire moins50
pixouPublié le 12/02/07 à 08:38Analyseur de spectre midi, l'outil par exellence pour l'époque des cubase et autres atari....
Super pratique pour savoir ou on en est !!
Super simple, il montre toutes les notes midi, un bouton rotatif pour choisir le cannal et le tour est joué !!!!
Recherché depuis 20 ans, acheté il y a 10, c'est le produit Roland par exellence introuvable super recherché, à chaque sortie on recherche à male racheter.
Il ne sert limite à rien mais qu'il faut avoir !!!85
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :