Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- Myrheii
Le meilleur processeur MIDI Harware de l'histoire ...
Publié le 12/10/15 à 19:04Couteau suisse du processing MIDI, en hexadécimal ( rassurez vous, on s'habitue rapidement ), le MEP4 permet de faire pratiquement tout ce que l'on veut à partir d'un message midi, dans une configuration studio et spécifiquement pour un set de claviers "live" ( splits, rechanelisation, filtres, opérations arithmétiques (transpose, offset vélocité ) layering, stacking ......... L'outil idéal pour transformer n'importe quel clavier MIDI en un clavier maître très performant !
Toujours en forme après quasiment 30 ans de bons et loyaux services, de construction remarquable et fiabilité inégalable .
Mon seul regret .. ne pas en posséder 2 ou 3 exemplaires !
Pour utilisateur aver…Lire la suiteCouteau suisse du processing MIDI, en hexadécimal ( rassurez vous, on s'habitue rapidement ), le MEP4 permet de faire pratiquement tout ce que l'on veut à partir d'un message midi, dans une configuration studio et spécifiquement pour un set de claviers "live" ( splits, rechanelisation, filtres, opérations arithmétiques (transpose, offset vélocité ) layering, stacking ......... L'outil idéal pour transformer n'importe quel clavier MIDI en un clavier maître très performant !
Mon seul regret .. ne pas en posséder 2 ou 3 exemplaires !
Pour utilisateur averti, demande de bien connaître la structure des messages MIDI et leur syntaxe.Lire moins110