Tous les avis sur Deep Drums Batterie complete

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :2.9( 2.9/5 sur 16 avis )
 1 avis6 %
 6 avis38 %
 4 avis25 %
 1 avis6 %
 4 avis25 %
Cible : Débutants
dbassdrumz30/12/2007

L'avis de dbassdrumz

Deep Drums Batterie complete
J'ai récupéré cette batterie après m'être séparé d'une sonor force 3001...
Ok, les accastillages ne sont pas de la meilleure qualité, ok elle ne brille pas de mille feux comme une artstar...

http://www.myspace.com/comomuertos

Voici un lien vers le myspace de mon groupe (toutes les songs sont en telechargement gratuit) et l'occaze pour le septique de voir comment, bien "customisée" (ici les peaux de frappe sont remplacées par des remo CS et les peaux de timbre des toms et GC coulent des jours heureux avec leurs cerclages dans je ne sais plus quel tiroir de mon garage) on peut faire sonner une DEEP...
Avec le recul on ne sa fait pas aussi plaisir qu'avec une milieu de gamme ou haut de gamme certes mais c'est un instrument qui peut sonner correct, faire de la scene ou du studio en laissant le reste du budget aux consos ;)
contrecourant22/09/2007

L'avis de contrecourant

Deep Drums Batterie complete
Je l'ai depuis 4 mois à peu près.
Honnêtement c'est vraiment une batterie pas chère donc le son est en conséquence : cymbales nullisimes, toms n'ayant aucune chaleur (comme la grosse caisse)...
j'ai déja joué sur une pearl forum et évidemment le prix n'était pas le même
le rapport qualité prix, et bien pour une batterie neuve c'est sur que payer 350 euros c'est pas beaucoup mais autant acheter une Pearl d'occaze pour le même prix ou 50 euros de plus parce que j'ai cette deep que depuis 4 mois et je pense déjà plus qu'a me âyer une pearl
lazygun31/08/2007

L'avis de lazygun

Deep Drums Batterie complete
Je l'ai utilisé environ 6 mois, une des premieres batterie qe j'ai touché, j'ai pu m'esasyer dessus sur mes premiers temps.

On aime le son agréable et surprenant de la caisse claire (peau transparente très agréable au demerant) , bien réglée avec de bonne peau peu rendre une bonne batterie d'appoint.

Souvent considéré comme de la merde ,je me dois de casser une idée reçue, elle sonne bien avec de bonne peau et un bon réglage d'ensemble, le batteur débutant en sera vite dégouté par la qualité piètre des peaux dans le temps.
On déteste par contre les cymbales présentes ! C'est tout bonnement affreux, inexprimable, la crash ride est une poele à frire ...a changer de toute urgence, (petit conseil : Meinl!C'est de la grande qualité, le prix en plus allégé !)
Idem avec la pédale de Grosse Caisse qui ne fera pas long feu dans votre estime , à changer pour une bonne DW 400 ou une Yamaha.

Si on admet que les 300 euros du neuf sont un peu abusé ,heureusement que internet est là, j'ai acheté une deep pour m'essayer à la déco sur batterie un peu moins de 140 euros et je ne regrette pas , une batterie que j'ai rendue en mode vintage avec un numero comme une voiture de course et qui trône fierement dans ma chambre , super objet de déco et qui ne passe pas inapercue en concert , avec de bonne peaux, personne n'ira vous dire que c'est une batterie de M***de..

Avec l'expérience je referai ce choix sachant qu'elle n'était vraiment pas chère.
pearldrum27/07/2006

L'avis de pearldrum

Deep Drums Batterie complete
C'est une batterie Deep que j'ai acheté d'ocas. pour un peu moins de 500€ (elle en valait 150 de plus neuve et n'avait servi que 4 mois).Elle a la particularité d'être équipé d'un système attache toms type "mounting" de chez tama. Autrement dit ,même si je n'en suis pas sur, c'est le ""haut de gamme"" de chez Deep, comparé aux autres deep que 'ai pu voir et à ce qui est écrit dans les avis.(elle ne correspond pas à la photo au dessus).
J'utilise cette batterie depuis 7 ans! Je joue trés réguliérement avec (3 à 15 h /semaine).
Il y a franchement moyen d'en faire une assez bonne batterie.Elle possède évidément quelques inconvénients:
la finition n'est pas franchement au rendez vous (rhodoïdes, peinture des accastillages...)Mais bon ça reste du bas de gamme na l'oublions pas!
la qualité des accastillages n'est pas toujours terrible non plus: pas de vis qui saute, cheminées des tirants qui se casse...enfin aprés 7 ans ce n'est pas trop allarmant.
les paux d'origine ne sont pas franchement terrible mais c'est souvent le cas pour n'importe quelle batterie.personellement j'ai instalé des evans G2 sur mes toms et une aquarian sur la caisse claire et cet investissement permet d'obtenir un son d'une bonne qualité! sisi
la pédale de grosse ne vaut pas une Gibraltar mais c'est un peu normal! Je l'ai changé après 3 ans.
En ce qui concerne le hardware je le trouve trés résistant, c'est du bon double embase, seul petit hick pour le pied de charley qui est trés dur à régler voir impossible?

En conclusion une excellente batterie pour débuter qui devra évoluer en changeant les peaux puis avec un bon set de cymbales il y a moyen d'obtenir un son plus que correct.
Corentin198913/04/2006

L'avis de Corentin1989

Deep Drums Batterie complete
Voila 3 ans que j'ai acheter cette batterie, c'était ma premiere en temps que debutant, je ne connaissai rien encore et au debut j'etait eblouie par le simple fait que c'etait une baterie... je me suis quand meme vite rendu compte ce que j'avai acheter: un jouet pour enfant... jadmet que la grosse caisse a un son acceptable si on la bourre bien de coussin. La ride (enfin il dise que c'est une ride) a un son de très mauvaise crash. Ne touchez pas a la caisse claire, tapez sur les feuilles de votre imprimantes sa fait un meilleur bruit. Les toms ont un son horrible meme avec le meilleur accordage. Le materiel (ce qui tien chake toms) est pas tres solide et ne vaut pas le coup. La charleston fait de la peine a entendre. Pour le meme prix on peut acheter dans jimbao qui na pas le son amateur de la deep. Vraiment je suis deçu de l'avoir acheter trop rapidement et si javais le choix jirais voir dans les autres marques. Dailleur j'ai deja commencer a racheter des parties de batterie dans paiste, jimbao, zildjian et evans... ne tombez pas comme moi dans le piege, elle est belle mais c'est juste une illusion...


batteur de tous niveau, passez votre chemins

*je met comme note (1) parce que je peux quand meme dire que c'est une batterie et pas des casseroles que j'ai acheté...
Rom's 6n221/03/2006

L'avis de Rom's 6n2

Deep Drums Batterie complete
Je possède une Deep depuis 7/8 ans, elle est équipée avec des peaux Remo, je n'ai jamais eu de soucis particulier avec.

Je parle en ce qui concerne la grosse caisse et les toms car en accessoires je suis équipé en Gibraltar, Pearl pour la pédale de GC et Paiste pour les cymbales.
28/12/2005

L'avis de Anonyme

Deep Drums Batterie complete
Elle fut ma première batterie.
Elle est livrée complète avec un siège, les cymbales, les pieds, enfin tout quoi!...
Par contre, la pédale de grosse caisse s'est cassée au bout d'un an, il ne faut pas être trop brusque! La finition est correcte, il ya pire dans ce niveau de gamme.
Voilà pour le coté "mécanique"!...
Maintenant, passons aux choses sérieuses: le son! La grosse caisse a un peu d'attaque, pas beaucoup de graves, mais c'est dû à sa profondeur.
Les toms, en revanche, c'est la cata: ce sont des barils de lessive!!! De plus, ils sont très difficilement réglables en positionnement, c'est la galère...
La caisse clair est agressive et se fera entendre, mais elle n'est pas désagréable. Globalement elle est plutôt le point fort du set.
Les cymbales, c'est de la tôle: aucun intérêt.
Conclusion: le rapport qualité prix est satisfaisant, il faut s'attendre à une batterie sans prétention, idéale pour débuter sans trop avoir de problème!
BenoitBenoit25/10/2005

L'avis de BenoitBenoit

Deep Drums Batterie complete
-1 an et demi.
-La grosse caisse sonne hyper bien jtoruve. Tout comme les toms. Par contre j'aime pas trop la caisse claire (d'ou le premier truc que j'ai vendu pour en acheter une autre) mais aussi les barres tenant les toms sont un peu torp fragiles (suffisament solides pour tenir l'ensemble, mais de petites bosses à force de serrer les toms).
-J'ai essayé la SONOR 505 et j'avoue que rapport qualité/prix j'ai quand meme choisi la DEEP
-Rapport qualité/prix : franchement bon.
-La Deep GC54 est vraiment nikel pour débuter de part grâce à son prix très abordalbe (pas besoin de se ruiner)....... puis franchement le son n'est pas désagréable (à part celui des cymbales DEEP qui est déconseillé).
Je note 8/10 grâce à son rapport >>qualité/prix imbattable<<

(p.s : si ca t'intéresse je vais certainnement vendre la mienne)
jozegarage23/08/2005

L'avis de jozegarage

Deep Drums Batterie complete
J'ai acheté cette batterie d'occasion pour mon fils, elle était en parfait état et elle l'est toujours depuis 5 ans.

Le moins que l'on puisse dire est qu'il ne la ménage pas et à part les peaux qui ont bien souffert, oui, il fait du métal, l'ensemble a bien tenu le coup.

Cette batterie est le parfait compromis qualité/prix pour tout débutant ou batteur dont l'activité n'est pas intensive. Du bon matériel, parfaitement jouable et solide en regard de ce que coûte une batterie de très bonne qualité.

Pour en terminer, je le dis tout net, "Face de Cake" et "Fade Artik", ils portent bien leur pseudo, sont deux gros blaireaux prétentieux et s'ils étaient de bons batteurs et avaient un temps soit peu de respect pour la musique, les instruments et les musiciens, leurs avis qui n'en sont pas et dont n'a rien à f..... ne seraient pas à lire ici.
duckxks29/07/2005

L'avis de duckxks

Deep Drums Batterie complete
Ce fut ma premiere batterie, 300€. Pour faire ses premier pas comme dit plus haut, c'est amplemant suffisant, deep étant une sous marque de perl, le meme système de fixation est dessus. Les accessoires: pédale grosse caisse cassé en 2, charleston qui se plie facile, les peau à chier. J'ai changé pour un charley gibraltar et des pinstripe en peaux de frappe, léger mieux. Elle viellie très mal (rouille), sonne pas (surtout la grosse caisse), les pieds de fixation de la GC justement n'assure pas la fonction, mais alors pas du tout de leur role premier: la stabilité. Enfin 8 ans après, la mienne est devenu épave. Ca peut etre un bon choix pour débuter si on compte mettre 200-300 euro d'investissement dedans après mais pour cela, autant se tourner vers de bonne occaz ;)