Tous les avis sur Fender Select Solderless Stratocaster Pickup Set

Demander un avis
Où acheter Select Solderless Stratocaster Pickup Set ?
4.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • CROPUSCROPUS

Bon set de Micros

Fender Select Solderless Stratocaster Pickup SetPublié le 10/03/17 à 13:30
    3 photos
    Installé sur une Squier Strat .
    Pour jouer de tout dans mon home Studio.
    Attention la longueur des câbles micro manche est juste ?
    Pour l'instant j'ai pas essayé sur un ampli juste en direct sur mon pc mais ce sont des simples bobinage alors vous voyez ce que je veux dire !icon_facepalm.gif
    Ils sont plus puissant que les micros d'origine de la Squer et surtout le micro bridge plus équilibré en duo avec le micro médium .
    Installé sur une Squier Strat .
    Pour jouer de tout dans mon home Studio.
    Attention la longueur des câbles micro manche est juste ?
    J'aurai surement apprécié les petits embouts pour un montage rapide que j'ai du enlever car ce sont des embouts spécialement prévu pour un sélecteur avec carte électronique ( on dirait voir schéma ? ) Sur la photo les capuchons sont blanc mais en réalité ils sont couleur crème ( vieilli si on peut dire ) ).
    J'ai eu du mal avec les câbles du micro manche à cause de leur longueur trop juste , ils tiraient sur le sélecteur à la remise du Pic garde !
    Je reviendrai après les avoir essayé sur un ampli !
    Lire moins
Un membre a demandé un avis supplémentaire sur ce produit