Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Et la cravate blanche, elle est où? En plus j'aime pas du tout les rayures du costard (sur une chemise c'est quand même plus discret)
L'appétit vient en mangeant ; la réforme, c'est pas sorcier ; le campement léger en plein air, non. Cupidon
Pictocube
Ma vie est un thread...
103Posté le 25/03/2010 à 18:18:48
C'est quand même immonde.
Tant qu'il y aura des couilles en or, il y aura des lames en acier
tihouss
Vie après AF ?
104Posté le 25/03/2010 à 18:33:13
Will Zégal
Will Zégal
105Posté le 26/03/2010 à 14:00:11
Haha rital blonblonblond d'1m90, je demande à voir!!
Je me rappelle un extrait de "Les Ritals" de Cavana. Bouquin qui raconte son enfance d'immigré italien dans les années 30 en banlieue parisienne. de mémoire :
"Ceux de la rue Sainte-Anne [sa rue], ils viennent tous de la vallée du Pô, là haut, dans le nord de l'Italie. Ils sont grands et blonds, mais y'a pas, si t'as dans l'idée qu'un italien, c'est petit de brun, ben tu les vois petits et bruns".
Ce bouquin doit avoir au moins 30 ou 40 ans, mais les clichés sont toujours bien là.
Pictocube
Ma vie est un thread...
108Posté le 26/03/2010 à 14:40:59
J'avais trop aimé ce bouquins et les ruskofs aussi...
Tant qu'il y aura des couilles en or, il y aura des lames en acier
J-Luc
Modérateur·trice thématique
109Posté le 01/12/2010 à 12:30:55
Flagounet de quelqu'un qui met un tee-shirt été comme hiver (avec plus de pelures l'hiver tout de même).
Il y a deux moyens d’oublier les tracas de la vie : la musique et les chats. Albert Schweitzer
110Posté le 03/12/2010 à 00:38:13
Je n'ai pour l'instant qu'un élément de la tenu en costume, qui sera en fait ma tenu pour les auditions, concert, coucours (?) de guitare classique, le reste viendra petit à petit.