[SONDAGE] Anchois et Dessous de bras, avez-vous un avis parfumé?
- 1 La petite touche parfaitement équilibrée pour rehausser le goût subtil de la pizza (8 - 25%)
- 2 Tihouss, tu me dois 50 balles, au fait (8 - 25%)
- 3 Un ersatz d'aisselle de routier qui vient gâcher tout ce que ça approche à moins de 10 cm (7 - 22%)
- 4 Non (4 - 13%)
- 5 Les quoi? ah mais c'est vraiment du poisson? (3 - 9%)
- 6 La solution à la crise (2 - 6%)

Javier Guante Hermoso

- 1
- 2

Tu noteras qu'à cette heure précise, 100% des AFiens ayant répondu sont favorable à l'utilisation de l'anchois sur une Pizza.
Je demande la cloture des votes et un Tshirt AF officiel avec la slogan "Anchois in, Pleasure in aussi"

Javier Guante Hermoso

noSkillz

Oper-8 Downtempo, ambient | beMYsound Musique à l'image | Fake Luxury Shoegaze, dreampop, synthwave | SeizePads Chillhop, trap, drill

Alx33

ai voté pour "Tihouss tu me dois 50 balles, au fait" on sait jamais sur un malentendu ça peut marcher...
Quand je conduis pas j'ai peur.

Et de temps en temps, par petits groupes, je leur apprend la nouvelle. Vous vériez les tronches! N'empeche que ils m'en demandent tous, à chaque soirée j'y ai droit. D'où ma conclusin: ceux qui n'aiment pas les anchois n'en on jamais mangé des bien préparés!
Un de ces 4 il faudra comme même que je leur dise ce qu'il y a dans ma fameuse "crème au bleu"...

Electro-Phoenix

ça, je te l'accorde, si j'aime pas quelque chose, c'est principalement parce que le cuisinier est une tanche. donc pour ta recette: à tester (d'urgence)

noSkillz

Regarde les carottes vichy, les choux de bruxelles, le p'tit pois carotte, la blanquette de veau etc...autant de plats non populaires car massacrés par nos cantines.

Sétois qui les fais

Electro-Phoenix

xHors sujet :electro>Non mais en plus c'est dommage parce que beaucoup se gachent de sacrés plaisirs à cause d'une cuisine malheureuse.
aussi bien scolaire que d'entreprise. merci nos estomac.

:dentspourrites:

- 1