« Limité, pénible »
Publié le 24/06/25 à 15:31
Mauvais
Les débutants
On va commencer par le début : au fil des années, et après un certain nombre de déboires (software et hardware), j’ai dû accepter que cette marque n’était tout simplement pas faite pour moi. Et c’est malheureusement par ce biais que je possède et utilise un peu Kontakt 7 ou 8.
Pour moi, le seul point positif de ce produit, c’est son énorme catalogue de sons variés et de très bonne qualité… tant qu’on ne cherche pas à les modifier trop. Perso, je print en audio et je vire le VST.
Pour le reste, je n’adhère à rien : comportement erratique, consommation CPU excessive, interface WTF, usine à gaz côté gestion informatique, et une mauvaise expérience en relation client.
Je ne dis pas que c’est un mauvais produit, juste qu’il ne correspond pas à ce que j’attends d’un outil pour faire de la musique.