Agrandir
Audiophony CURVE-12
Audiophony CURVE-12

Besoin avis CURVE-12

Sujet de la discussion Besoin avis CURVE-12
Bonjour, si vous avez vu et entendu ce système, pouvez vous en parler
Bonjour

pour les infos de l'eq et autres

contacte moi par la messagerie
Pour info

une société qui a mis en location un kit complet de curve en plus des kits de grande marque très connus dans leur parc.

patrice
Salut,
pour repondre a dj-38 dans une config discomobile, j'ai un client qui me loue le systeme pour ces prestas en exterieur.
le kit: 6 curve 12 + 2 double 46 cluster a 4m50 sur un grill.
il est vrai que meme moi j'ai eu du mal a le faire rentrer dans mon parc car j'avais pas mal d'hesitation par rapport a la marque "audiophony" mais c'est un achat que je ne regrette pas car c'est le systeme que je loue le plus en ce moment.
voila.
a+

chris
Bonjour
que pensez vous de 8 curve12 acompagnés de 2 replik des B2 d&b equipés en rcf ls 800?
faut il obigatoirement un processeur ou un filtre actif 3 voix peut il suffire?
Salut,
je serai toi, je partirai sur un proc type dbx:drpa.
Je confirme proc obligatoire pas de fitre actif :((( il faut absolument disposer des eqs sur chaques sorties et pouvoir régler les freqs de coupures des filtres avec des pentes à 48db, du buter et lr.

le dbx driverack pa pour moi est trop juste, il faut mini le dbx driverack 260 :P: xilica 3060 :mdr: pour rester dans des budgets correct :bravo: , si tu as plus de moyen xta ou bss :aime: :aime:
Bonjour,
Un mot pour savoir si vous avez fait des essais en extérieure et si oui la porter d’un tel system, donc 8 têtes en tous.
merci
Coucou il i a plus personnes?
Bj désolé de ne pouvoir répondre à temps mais j'étais en vaccances :bravo:

en réponse à ta question

j'ai fais éffectivement pas mal d'extérieur avec mon kit pour une jauge de 500 à 1000 personnes en moyenne

pas de problème pour ce qui est de la portée dans l'ensemble du spectre med/hight

ce qui pêche c'est la pression du système qui est à mon gout insuffisante

je penses qu'il faut 4 subs en plus pour avoir une pression correct.
Bonjour pat 490
Merci pour ta réponse donc avec 8 têtes quel est la porter en mètre? sans parler des subs pour l’instant. je voudrait acheter 8 boites, mais juste pour sonoriser des feux d’artifice,
Et c’est pour porter au moins a 80 mètres pour des jauges de 5000 personnes. De plus j’ai pour renfort des 4 ps 15 et 2 ls1200.
Pense tu que ça serai suffisent?
Pour les subs je pense me construire 2 doubles 46(hp b et c ref 100 nw 1000 watts par hp).
Jmimil