Où acheter Virtual DJ 2018 ?
2.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • wildoatwildoat

bof !

Atomix Productions Virtual DJ 2018Publié le 27/09/18 à 22:18
    je l'utilise en soirées privées
    J'ai utilisé les versions précédentes J'ai malheureusement fait la mise à jour.
    Avant les playlists se faisait rapidement dans le browser central . Tu classais les morceaux en fonction des tempos et de l'harmo juste en déplaçant les morceaux et ça s'enregistrait automatiquement . Sur la version 2018, il faut pas passer par l'automix, puis enregistrer ...l'automix étant à droite et tout petit les tempos et les harmo ne se voient pas facilement.
    Faire une playlist c'est basique . Pourquoi avoir changé un truc aussi important pour le rendre pas du tout pratique ?
    je l'utilise en soirées privées
    J'ai utilisé les versions précédentes J'ai malheureusement fait la mise à jour.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?