Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4/5 sur 8 avis )
4 avis
50 %
2 avis
25 %
1 avis
13 %
1 avis
13 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Pas fameux...

    Look Solutions Unique 2.1Publié le 06/10/20 à 18:58
    Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
    Depuis Juin 2018
    Pour des spectacles de danse dans des lieux de spectacles relativement grands
    ainsi les scenes Hors coulisses et hors dégagements vont de 80 m2 à 160/180 m2.
    Si l'on rajoute les coulisses et dégagements, on peut facilement aller sur un espace scénique de 120 m2 à 500 m2.
    Sans oublier la partie des cintres.



    Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
    Je l'ai utilisé pendant 1 ans, mais a force de deceptions, je suis passé sur une autre marque et autre modele de machine à brouillard.



    Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
    Oui je connaissais la Antari HZ 400 que j'avais mainte......
    Lire la suite
    Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
    Depuis Juin 2018
    Pour des spectacles de danse dans des lieux de spectacles relativement grands
    ainsi les scenes Hors coulisses et hors dégagements vont de 80 m2 à 160/180 m2.
    Si l'on rajoute les coulisses et dégagements, on peut facilement aller sur un espace scénique de 120 m2 à 500 m2.
    Sans oublier la partie des cintres.



    Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
    Je l'ai utilisé pendant 1 ans, mais a force de deceptions, je suis passé sur une autre marque et autre modele de machine à brouillard.



    Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
    Oui je connaissais la Antari HZ 400 que j'avais mainte fois utilisé.
    Mais voyant les avis plutôt positif de la Look unique, j'ai fait le choix d'aller dessus pour ma plus grande deception.
    Sachant que j'ai pu l'essayer avec d'autres régisseurs, ayant le doute sur mon mode d'utilisation... Mais rien n'a été positif.


    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?

    Le plus : Peut de produits se consomme.

    Les moins :
    Impossible d'arriver à faire un brouillard de qualité sauf à rester concentré tout le temps sur cette machine et de jouer avec les réglages de celle ci et cela malgré le fait d'avoir également en contrôle un ventilateur externe en DMX puissant et qui a plusieurs niveau de puissance.

    Ainsi a chaque instant l'on se retrouve avec des nappes de fumées, qui ont tendance à rester bloqué d'un coté de la scene, ou en hauteur, ou que du coté public...

    En comparaison, du coté de l'Antari HZ 400, il suffit juste de mettre la machine en marche et ensuite il n'y a plus rien a toucher !
    Ainsi cette Look Unique est vraiment décevante et sans aucun intérêt

    Sachant que l'Atari HZ 400 comme la Look unique ont été essayé dans des salles identiques et avec les memes conditions d'éclairage, chaleurs et type d'artiste.


    Ainsi les deux photos jointes sont dans le meme lieux et avec les memes projecteurs.
    celle avec la Look unique on voit bien que la partie inférieure de la scene est sans brouillard.

    La seconde photo avec l'Atari HZ 400 lors de la répétition de spectacle et les danseurs sur scene, produit un beau brouillard.
    Lire moins
  • très bien mais attention au coupure de courant sinon !!!

    Look Solutions Unique 2.1Publié le 13/05/19 à 11:12
    Bonjour,

    J'ai acheté la machine pour avoir quelques choses de plus pro comparer à mes imitation de machine à brouillard .
    Je l'utilise pour des cène moyenne depuis un an et ca fait largement le travail.

    J'aime bien la fonction 2 canaux dmx et la consommation très faible .

    Ce que je n'aime pas ou moins c'est la connection 5 broches car j'utilise sur toutes mes lignes du xlr 3 broches donc j'ai du mettre un adaptateur .

    Autres gros problème et pas des moindre , lors d'une des dernière presta il y a eu des coupures de courant répéter suite à un défault du coffret électrique installé par l'organisateur de l'évènement ce qui fait que la machine n'a pas eu le temps de se reposer et faire......
    Lire la suite
    Bonjour,

    J'ai acheté la machine pour avoir quelques choses de plus pro comparer à mes imitation de machine à brouillard .
    Je l'utilise pour des cène moyenne depuis un an et ca fait largement le travail.

    J'aime bien la fonction 2 canaux dmx et la consommation très faible .

    Ce que je n'aime pas ou moins c'est la connection 5 broches car j'utilise sur toutes mes lignes du xlr 3 broches donc j'ai du mettre un adaptateur .

    Autres gros problème et pas des moindre , lors d'une des dernière presta il y a eu des coupures de courant répéter suite à un défault du coffret électrique installé par l'organisateur de l'évènement ce qui fait que la machine n'a pas eu le temps de se reposer et faire sa purge .
    Résultat il est tomber en panne suite à une surchauffe et du coup deux élément de la machine à changer .
    Malgrès qu'il est sous garanti chez thomann il ne prenne pas en compte sous prétexte que c'est ma faute et m'envoi un devis de plus de 400€ la moitié du prix de la machine .

    En conclusion je pense que la machine devrai avoir une protection contre ça car on est jamais à l'abri d'un problème électrique et si on veut remédié à ça la seul solution c'est un onduleur mais qui accepte la puissance de la machine !!!
    Lire moins
  • Super Machine !

    Look Solutions Unique 2.1Publié le 30/12/18 à 11:48
    La réponse à tous les maux des lighteux cherchant de la brume de qualité avec un rapport qualité prix excellent. C'est sûr, c'est beaucoup plus cher qu'une MAF, mais on a tout ce qu'on veut. Ventilateur et débit variables et ce de 1 à 99, interface DMX incluse, display très accessible...

    Ne cherchez plus à faire de la brume avec une machine classique, optez pour cette bécane, plus de soucis, silence absolu, qualité au RDV à tous les points...

    Ne surtout pas hésiter, ce serait bien dommage...

    Évidemment, si vous avez un peu plus de budget, pourquoi pas taper plus haut, mais déjà vous serez très satisfaits (scènes de taille moyenne).j'ai préféré en acheter une deuxième !

    Par contre,......
    Lire la suite
    La réponse à tous les maux des lighteux cherchant de la brume de qualité avec un rapport qualité prix excellent. C'est sûr, c'est beaucoup plus cher qu'une MAF, mais on a tout ce qu'on veut. Ventilateur et débit variables et ce de 1 à 99, interface DMX incluse, display très accessible...

    Ne cherchez plus à faire de la brume avec une machine classique, optez pour cette bécane, plus de soucis, silence absolu, qualité au RDV à tous les points...

    Ne surtout pas hésiter, ce serait bien dommage...

    Évidemment, si vous avez un peu plus de budget, pourquoi pas taper plus haut, mais déjà vous serez très satisfaits (scènes de taille moyenne).j'ai préféré en acheter une deuxième !

    Par contre, n'oubliez pas de la mettre en fly...
    Lire moins
  • trés bonne machine a brouillard

    Look Solutions Unique 2.1Publié le 08/11/16 à 14:14
    Achetai neuve en remplacement d'une look version 1 usé jusqu’à la moelle.
    Très bonne machine, discrète, efficace, économe. possibilité de contrôle en DMX (deux canaux), en mode autonome ou en mode programme, mode apparemment très complet, mais que je n'ai pas encore essayé. attention a utiliser exclusivement du liquide de la marque.
  • Excellent produit, quasi irréprochable

    Look Solutions Unique 2.1Publié le 29/04/15 à 09:58
    Nous animons plusieurs mariages par samedi et chacun de mes dj part avec une Look Unique 2 dans le véhicule. Cela fait plusieurs années que nous les utilisons et toujours avec le même succès, autant sur la fiabilité et l'endurance du produit que sur le résultat obtenu.

    A partir du moment où on respecte le protocole de fin, arrêt anticipé avant de débrancher la machine, tout se passe très bien.

    C'est vraiment la référence sur le marché, souvent copiè rarement égalé surtout dans la qualité et la longévité.

    Avantage aussi c'est qu'on peut s'en servir soit en dmx, soit en direct en réglant la vitesse du ventilateur et le débit, soit en la programmant, donc très polyvalent.

    Quand au......
    Lire la suite
    Nous animons plusieurs mariages par samedi et chacun de mes dj part avec une Look Unique 2 dans le véhicule. Cela fait plusieurs années que nous les utilisons et toujours avec le même succès, autant sur la fiabilité et l'endurance du produit que sur le résultat obtenu.

    A partir du moment où on respecte le protocole de fin, arrêt anticipé avant de débrancher la machine, tout se passe très bien.

    C'est vraiment la référence sur le marché, souvent copiè rarement égalé surtout dans la qualité et la longévité.

    Avantage aussi c'est qu'on peut s'en servir soit en dmx, soit en direct en réglant la vitesse du ventilateur et le débit, soit en la programmant, donc très polyvalent.

    Quand au résultat obtenu, je vous laisse juge en regardant la photo jointe ou en allant sur Youtube et en tapant "boule à facettes, Pierre et Musique, Moulin des Gaffins" vous verrez le résultat obtenu, sans gène pour le public
    Lire moins
  • Bien

    Look Solutions Unique 2.1Publié le 08/09/14 à 13:24
    Apres 6 ans d utilisation ,je revois ma copie !
    Certes, pas de comparaison avec une machine a fumée.
    L'unique 2.1 est fiable, ( 1 seule panne en 6 ans )
    Cette machine consomme peu de produit et fait "bien" son travail associé un mandrillo (fortement conseillé) seulement dans des petites salles.
    Pour des moyennes et grandes salles il faut passer à autre choses (DF50 ou MDG ) car le brouillard n'est plus uniforme et il faut que la machine tourne tout le temps ou il faut "jongler" avec le débit et la ventilation pour avoir un rendu a peu près correct .





  • Avis Look Unique 2.1

    Look Solutions Unique 2.1Publié le 03/01/14 à 10:18
    Une machine à brouillard Made in Germany : tout est dit !

    Nous voici là en présence d’un véritable engin de production. Bien au-delà des « pseudos machinettes » à brouillard d'entrées de gammes, cette UNIQUE 2.1 est une solution professionnelle multi usage.

    Véritable générateur de brume, cette machine PRO sublimera tous vos effets lumières ! Le brouillard proposé est de très grande qualité (attention toutefois à n’utiliser que le brouillard fourni par LOOK SOLUTIONS !)

    L’appareil est entièrement pilotable en DMX512 (densité du brouillard et vitesse du ventilateur) tout comme en mode autonome.

    Machine peu encombrante et polyvalente, elle s’intègrera parfaitement dans toutes vos......
    Lire la suite
    Une machine à brouillard Made in Germany : tout est dit !

    Nous voici là en présence d’un véritable engin de production. Bien au-delà des « pseudos machinettes » à brouillard d'entrées de gammes, cette UNIQUE 2.1 est une solution professionnelle multi usage.

    Véritable générateur de brume, cette machine PRO sublimera tous vos effets lumières ! Le brouillard proposé est de très grande qualité (attention toutefois à n’utiliser que le brouillard fourni par LOOK SOLUTIONS !)

    L’appareil est entièrement pilotable en DMX512 (densité du brouillard et vitesse du ventilateur) tout comme en mode autonome.

    Machine peu encombrante et polyvalente, elle s’intègrera parfaitement dans toutes vos configurations, que ce soit en usage disco mobile, en club, ou pour des utilisations en plateaux spectacles ou théâtres.

    Un plus non négligeable : l’UNIQUE 2.1 est très économique en consommation de liquide.
    Foncez les yeux fermés, c’est un pur bonheur à l'usage !
    Lire moins
  • machine au top

    Look Solutions Unique 2.1Publié le 05/01/13 à 23:48
    acheté neuf au magasin Prozic
    je l'utilise depuis 6 mois
    avant j'avais vu une antari x-510 II bien mais la look au top
    les +
    elle est légère 8.7 kg elle ne fais pas de bruit on peux réglé le débit en pourcentage de 0a 99 est aussi la vitesse du ventilo le top est le brouillard est fin les gens ne le vois pas mais les faisceaux sont bien la.on peux la branche en DMX
    la consommation de liquide pour des mariages 2litres = 10 soirée mais pour les fêtes extérieur 1 litre part soirée a 80%
    achetez le bec en inox devant la machine le brouillard reste plus en bas est monte plus lentement.
    les moins ;
    il faut acheté le liquide look unique de la marque.
    prévoyez une mousse latérale de rechange......
    Lire la suite
    acheté neuf au magasin Prozic
    je l'utilise depuis 6 mois
    avant j'avais vu une antari x-510 II bien mais la look au top
    les +
    elle est légère 8.7 kg elle ne fais pas de bruit on peux réglé le débit en pourcentage de 0a 99 est aussi la vitesse du ventilo le top est le brouillard est fin les gens ne le vois pas mais les faisceaux sont bien la.on peux la branche en DMX
    la consommation de liquide pour des mariages 2litres = 10 soirée mais pour les fêtes extérieur 1 litre part soirée a 80%
    achetez le bec en inox devant la machine le brouillard reste plus en bas est monte plus lentement.
    les moins ;
    il faut acheté le liquide look unique de la marque.
    prévoyez une mousse latérale de rechange elle se rempli vite de poussière est peut engendre des pannes.
    je jugez le rapport qualité prix cher mais la qualité ce paye et je referai ce choix.
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.