Tous les avis sur Hohner Superforce 37

Demander un avis Acheter neuf

Argus du Hohner Superforce 37

Où acheter Superforce 37 ?
5.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Anonyme

SUPER SON ET TRES FACILE A JOUER

Hohner Superforce 37Publié le 29/09/15 à 19:14
    1/ une fluidité de clavier absolument géniale,
    2/ un son très proche de l'accordeon, chaud et très musical, avec une legere reverb= ça tue
    3/ une housse pro superbe et solide,
    4/ un bec orientable très bien fait et un tuyeau souple solide qui permet de jouer les accords main gauche posé sur les genoux ( faut boser le souffle quand même, si vos accords font plus de 3 doigts ;),
    5/ une finition absolument exemplaire...
    6/ et un look noir qui ne colle pas la honte en public: ça ne fait pas joujou de gosse comme le reste de la gamme, ça fait pro
    DONC / -je recommande chaudement pour ceux qui ont déjà le clavier "piano" " dans les mains",
    MAIS-totalement décommandé aux débutant…
    1/ une fluidité de clavier absolument géniale,
    3/ une housse pro superbe et solide,
    5/ une finition absolument exemplaire...
    MAIS-totalement décommandé aux débutants car manque de repères visuels : tout est noir brillant (magnifique, au demeurant)

Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?