Scott Bis
Publié le 12/05/07 à 21:22
J'utilise ce micro depuis environ deux ans mais c'est seulement depuis peu que je l'apprécie vraiment, je l'avais enlevé car je le trouvais imprécis.
J'ai entre temps monté à sa place un Steve's special(très bien), un Fred, un SH5 et puis j'ai redonné sa chance au Tonezone et là j'ai redécouvert ce micro, son côté généreux, ample, des notes charnue, j'en suis actuellement pleinement satisfait.
Ma config: 2 doubles, 1 selecteur 3 positions, pour de bons sons clairs je le met en position intermediaire avec un Paf pro(manche).
Il a moins de basses qu'un Steve's special mais ce sont ses bas-mediums généreux que l'on apprécie ou pas, il met en valeur les caractéristiques sonores d'une guitare et je trouve personnellement qu'il ne manque pas d'aigus.
C'est un alnico, donc assez chaud.
C'est un alnico, donc assez chaud.