Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 12/08/2002 à 19:27:46Avis Microphone Audio-technica AT4047 SV
Bonjour,
Je trouve ce site impeccable tant par l'utilisation que par l'échange d'idées et d'expériences le tout dans la bonne humeur et la gratuité (espérons que ça dure) mais il n'est pas encore complet au niveau des produits qui existent (espérons que ça vienne) : je cherche à en savoir plus sur le microphone Audio-technica AT4047 SV.
Des connaisseurs peuvent m'en dire plus ?
Connaissez-vous un site qui parle de ce micro ?
Le lien paraît mort.
Une petite recherche sous GOOGLE donne des avis plutôt positif sur ce micro.
Michael BEINHORN (producteur de SOUNDGARDEN entre autres) semble l'apprecier!
Ce micro revendique les caratéristiques similaire au JM37 de JOEMEEK qui m'a plutôt déçu,
néanmoins je pense me l'offrir d'ici la fin de l'année...
Riri912000
What's up?
Ayahuasca
Nouvel·le AFfilié·e
6Posté le 13/11/2007 à 22:17:42
J'ai utilisé ce micro sur une gratte acoustique.
verdict sans appel : j'étais sur le cul
apparemment c'est son "point fort" (bien que surement très polyvalent au vu des avis postés)
néanmoins,j'étais littéralement subjugué d'entendre une guitare comme ça
dans cette gamme de prix je le conseille fortement.
son précis, transitoires superbes, fin ,son aéré...Beau quoi!
ceci dit,au final ,je préfère son petit frère l'AT 4033,un peu moins cher et plus "passe partout" , peut être aussi meilleur dans les aigus
tout cela reste mon avis, j'ai pas la prétention d'être objectif (même si j'essaye^^)