krishkou
Publié le 12/07/05 à 11:39
Tout a deja ete dit sur les autres critiques...Je donne un 9 car pour le prix je suis plus que satisfait.
Je l'ai utilisé sur des prises chant= super resultat ; sur des guitares son clair= excellent grain ; et en prise d'ambiance sur une batterie= super definition des cymbales, moins de rendu dans les graves( ce qui me semble logique...)
Je l'ai depuis 3 ans.
Pour l'utilisation home studio à relativement petit budjet je le conseillerais les yeux fermés.
C'est le seul modèle de ce type que j'ai essayé, à moins de taper dans du haut de gamme, je ne changerais pas.
Excellent rapport qualité prix, je referais sans aucun doute ce choix.
Je l'utilise avec un pre-amp à lampes ART pour apporter un peu de chaleur au son et optimiser la dynamique et j'ai un resultat surprenant...Il m'a quand même fallu un peu de temps pour maitriser l'ensemble.
Je l'ai depuis 3 ans.
Excellent rapport qualité prix, je referais sans aucun doute ce choix.