Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.4/5(31 avis)
42 %
48 %
6 %
Donner un avis
hexalto
Publié le 05/12/05 à 18:54Déjà détaillé plus bas. Je ne vous la refais pas.
Depuis plus de 6 mois. J'ai eu successivement un Samson C01 (gadget), un Oktava MK319 (jamais réussi à en tirer la substantifique moëlle) et ce T-Bone SC400.
Vu le prix, la qualité est imbattable. Les prises de voix sont plutôt claires et équilibrées si vous l'équiper d'un filtre pop. Evidemment, la gestion de la distance bouche/micro est un peu coton à ajuster (il sature vite) mais j'imagine que la pré-amplification joue pour beaucoup (en l'occurence la mixette Behringer UB802 pour moi, on fait mieux côté amplification micro...).
A 59€ chez nos amis Teutons, aucune raison de s'en priver. A moins de préférer le SC450 ou …Lire la suiteDéjà détaillé plus bas. Je ne vous la refais pas.
A 59€ chez nos amis Teutons, aucune raison de s'en priver. A moins de préférer le SC450 ou le SC600 qui ont l'air vraiment bien aussi.
Bien sûr, ce n'est pas un Neumann U47 mais le prix est aussi 10 fois inférieur aussi. Donc en rapport qualité/prix, pour le home-studio et des démos sans prétentions, un excellent choix.Lire moins00ThomasP
Publié le 19/11/05 à 14:28Le T-bone SC 400 est impressionant...
Après avoir utiliser des marques comme Senheiser, Audio-technica ou AKG en studio, j'ai été drôlement impressionné, par la qualité de prise de son de ce micro aussi bien pour le chant, les instruments (guitares, cordes, bois et meme batterie en overhead).
Je l'ulitise dans un cadre personnel pour des petites maquetttes à la maison.
Tout simplement, achete-le : ça vaut le coup.00fahren-drums
Publié le 20/06/05 à 19:03Tout est dit avant . . .
Je l'utilise depuis 1 semaine pour le chant.
J'aime tout dans ce micro, surtout le prix ! je ne lui trouve pas de defauts importants pour l'instant.
Le rapport qualité/prix est vraiment super ! Vous ne serez pas deçu pour 60 euros.
je referais ce choix sans probleme.00Anonyme
Publié le 23/05/05 à 01:25Tout a déjà été dit.... 1 seule directivité.
J'avais un C3000 AKG auparavant: c'est du même niveau (mais je préfère ce micro) : très beau son, manque un peu de naturel mais inégalable pour le prix. Cet objet au prix dérisoire permet de faire de très bonnes prises exploitables. Pas de souffle, son assez chaud et naturel, peu sensible aux bruits extérieurs. Un petit côté lampe pour les voix avec beaucoup de présence, un son un peu rèche sur les transitoires mais ça fait son charme je trouve. Bien en repique d'ampli et sur accoustique. J'adoreLire la suiteTout a déjà été dit.... 1 seule directivité.
J'avais un C3000 AKG auparavant: c'est du même niveau (mais je préfère ce micro) : très beau son, manque un peu de naturel mais inégalable pour le prix. Cet objet au prix dérisoire permet de faire de très bonnes prises exploitables. Pas de souffle, son assez chaud et naturel, peu sensible aux bruits extérieurs. Un petit côté lampe pour les voix avec beaucoup de présence, un son un peu rèche sur les transitoires mais ça fait son charme je trouve. Bien en repique d'ampli et sur accoustique. J'adoreLire moins00piotr_brandyiev
Publié le 10/05/05 à 20:04C'est un micro statique à transistor utilisable facilement pour la prise de son d'une voix ou d'un instrument à vent.
Je l'utilise depuis une semaine. J'aime beaucoup son rapport qualité/prix00jpenso
Publié le 31/03/05 à 09:54Micro statique à transistor necessitant une alimentation phantom pour fonctionner.
Je l'utilise pou la prise de voix dans une config home studio, avec un préampli ART.
Je n'ai pas une grande expérience de ce type de micro, mais pour 69 €, il a une qualité vraiment irreprochable, super pour la prise de voix.
je ne connais pas de meilleur rapport qualité prix pour ce type de micro.00
- 1