Argus du RODE K2

panne k2 besoin avis

• 839 vues
panne k2 besoin avis
Bonjour,

J'utilise ce micro depuis 5 ans il a toujours bien marcher et la depuis 1 mois il marche 5 a 10 min puis ne marche plus,
j'ai changer le cable xlr mais toujours idem,j'ai penser a changer la lampe, qu'en penser vous ?

Merci pour vos avis et conseils !

cdt
Changer de tube en premier ressort.
Panne après 10-15 minutes ça me fait aussi penser à un régulateur qui surchauffe (pas assez refroidi ?) et se met en protection. Il se remet à fonctionner après quelques temps ?
Mais aussi perte de la HT, ça ressemble bien à une panne thermique en tout cas.

Bernard

http://sonotrad.org --- http://diato.org --- "Collectionneur" de tables numériques Innovason et de micros DIY --- Fer à souder toujours chaud...

pouvez me conseiller sur le changement de tube, ou trouver un tube de qualité ?

merci
+1 avec Berl : plus de son du tout ou du souffle ? Changer la lampe serait aussi ce que je ferais en premier.
pas de souffle, il marche correctement 5 voir 10 min et plus rien d'un coup !

pouvez me conseiller pour le choix de la lampe ?

merci
Oui, je t'envoie une message en pv
Alors, qu'en est-il de ce K2 ?

Bernard