Publié le 14/01/07 à 12:30
- Micro cardiode destiné au chant (peut vite fait être utilisé en prise de son ca reste convenable)
Je l'utile depuis presque un mois
Il est relativement neutre certe c'est pas un sm58 mais bon il suffit pour faire pas mal de trucs sans se ruiner
J'ai pris différents truc :
-des voix (convenable)
-des prises de sons guitares basses (mieu pour la basse un peu fade pour la gratte electrique)
-Des bruitages (la il est pas mauvais j'ai pris des sopns d'eau de briquets des trucs comme ca des voitures et c'était pas mauvais si il est utilisé avec pied)
Son gros inconvéniant c'est que le son est capté de partout et que a fort son rien que de poser la main decu créer du bruit donc il faut à tout pris l'utiliser dans une piéce silencieuse sur un pied et sans trop bouger... et c'est la qu'on est succeptible de remettre en cause son utilisation live...
C'est mon premier micro je le trovue pour 30€ avec pied et cable sur thomann trés convenable certe il faudra que j'en achéte un mieu sous peu mais j'avais besoin d'un micro trés vite et donc j'ai commandé ca honnétement je le regrette pas meme si c'est pas de la super qualité.
Je l'utile depuis presque un mois
J'ai pris différents truc :