« LE meilleur micro à bobine mobile de BEYER ! Bon pour tout , mauvais en rien ! »
Publié le 28/12/25 à 15:06
Correct
Les utilisateurs avertis
J'ai possédé plusieurs versions de ce modèle BEYER , et d'autres à ruban ou statique . La dernière version 88TG pour " Tour Gear " est renforcée ce qui est enfin un plus par rapport à l’ancienne grille aux mailles trop fines et déformables .......
Je l'ai utilisé sur tout les instruments , amplifiés ou pas . Ma seul réserve est sa sensibilité aux maniements ......Il existait néanmoins une cage extrêmement efficace pour les extérieurs .
Sa directivité lui permet des captations précises mais........attention à ne pas être désaxé pour ne pas dé-timbré le son , d'ou un usage délicat pour le chant .
En prise de son , sa sensibilité est optimal pour toutes les situations ......Y compris le décollage d'un avion F-16 ( vécu ) !
Son prix est un handicap mais sa fabrication est soignée et est faite en Allemagne à la main ! ! Pas en Chine ( et ses droits sociaux .....douteux )
Après plus de 30 ans de possession , j'ai hélas revendu tous mes exemplaires de ce modèle