Tous les avis sur Electro-Voice ND46

1.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • Black BoooBlack Booo

Inutilisable de mon point de vue

Electro-Voice ND46Publié le 16/04/26 à 10:51
    J'ai du mal à comprendre les reviews que je lis (essentiellement chez Thomann), annonçant qu'il est bon sur les cabs basse.

Je viens de le tester (neuf, provenant de chez Bax) en le comparant aux références que je connais, et le verdict est sans appel : il manque furieusement de bas (en dessous de 130Hz), et a une enoooooooooooooorme bosse dans les aigus.
    L'effet de proximité en le collant à la grille (ça va être difficile de faire mieux) ne change rien.
    Pour vous dire, un bête SM58 (en parfait santé) a plus de bas et moins d'aigus !!

Du coup, je ne sais pas trop quoi penser des avis précédemment cités.

Du coup, je ne sais pas trop quoi penser des avis précédemment cités.
    Un seul correspond à mon expérience ... donc soit le micro que je viens de renvoyer était défectueux (pourtant il semblait littéralement neuf), soit je dois avoir de la m*"@de dans les oreilles :mrg:

Bref, n'aimant pas le MD421 (avec ce côté grésillement dans les aigus) et ne voulant pas investir dans un RE20/320, je vais continuer ma quête :)
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?