Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- Pevets
Excellent rapport qualité/prix
Publié le 06/12/16 à 08:48J'ai acheté ce micro sur conseil du vendeur, pour remplacer un Sennheiser e835 qui assourdissait ma voix et, effectivement, avec ce D1105, j'obtiens plus de brillance dans la voix.
Il semble costaud et plutôt bien fini pour le prix.
Je m'en sers pour chanter de la pop-rock.
En répétitions, j'ai été ravi à ce détail près qu'il accentue les sifflantes ; un de-esser serait le bienvenu. En revanche, en concert, il accroche le larsen avec les retours. Du coup, je ne l'utilise plus en live.
Les +
Vendu avec accessoires
Joli look
Très bien en enregistrement studio
Les -
Accroche très (trop) facilement le larsen
Sensible aux sifflantes
Edit 10/02…Lire la suiteJ'ai acheté ce micro sur conseil du vendeur, pour remplacer un Sennheiser e835 qui assourdissait ma voix et, effectivement, avec ce D1105, j'obtiens plus de brillance dans la voix.
Il semble costaud et plutôt bien fini pour le prix.
Je m'en sers pour chanter de la pop-rock.
Les +
Vendu avec accessoires
Joli look
Très bien en enregistrement studio
Les -
Accroche très (trop) facilement le larsen
Sensible aux sifflantes
Edit 10/02/2025 : Avec le temps, le plastique est devenu tout collant. Je viens de le nettoyer à l'alcool isopropylique, il est revendu comme neuf, à ceci près, que les inscriptions se sont diluées avec l'IPA.Lire moins00