Tous les avis sur Samson Technologies QSnare

4.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • sampetersampeter
    Samson Technologies QSnarePublié le 15/04/06 à 15:47
    J'ai acheté d'occase un kit de batterie a sept micros. mais oupsss!! j'ai du recourir à des pinces a linge (loll) pour les positionner .le plastique des attaches n'etait pas assez (plastique) les micros font leur travail une fois verrouillés .dommage samson a manqué d'un (cheveu) le choix de son plastique.le systeme d'accrochage est à revoir ...comme suis sonorisateur mes clients n'ont eu a critiquer que les supports.

Acheté depuis 6 mois et 9 prestations (location).assez complet comme kit. ça change des micros (camikase) choisis ds le tas avec des performances aléatoires sur le champ de bataille. la grosse caisse trouve a qui parler et les cymbales sussurent leurs messages jusqu'aux oreilles de l'auditoire. d'apres mes clients pas de surprises ça fait son boulot sans extravagances . le prix d'occase est tres bon marché mais neuf faut comparer avec sennheiser ou shure afin de classer par rapport qualité/prix.
    si vous avez le meme kit d'occase suis preneur merci de prevoir les pinces a linge ;-)
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?