Shure PG57

Argus du Shure PG57

Où acheter PG57 ?
chris380 chris380
Note : 10 sur 10 Publié le 15/08/06 à 21:32
Type de micro : plutôt reprise d'instru mais convient pour le chant
technologie : micro dynamique cardio

Je vient de faire ma 1 ère répet avec en utilisation chant et là surprise !!! très linéaire, très peu sensible au larsen, bon niveau de sortie, prise en main très agréable , en + j'aime bien son look; j'ai eu pourtant par ordre d'utilisation : 1 Shure Béta 58 le top mais trop capricieux au niveau des réglages, 1 Behringer Ultravoice XM 8500, très bon rapport qualité prix ( imbattable )mais sans personnalité et 1 Shure 565 SD, très bien en tout point mais un peu sensible au larsen, franchement la série PG sensée être économique s'en tire plutôt bien !!! seule critique : les bruits de manipulation, là je men fout car je le laisse sur le pied, et l'inter on/off difficille à saisir, mais ce sont des détails vu le prix.
Oui je referais ce choix.
Je ferai une mise à jour de mon avis dans quelque temps après un concert : là on verra !!!