Superlux PRO218A

Tous les avis sur Superlux PRO218A

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Excellent
  • moustickmoustick

Une belle surprise

Superlux PRO218APublié le 03/04/16 à 19:26
    Alors pour faire simple, j'ai acheté ce micro pour sonoriser une prestation live ... En manque de micros, je me suis rabattu sur ce modèle pas cher qui ferait bien l'affaire pour un ou deux concerts ...
    Force est de constater qu'il a parfaitement rempli son office !
    J'ai pu également le tester en prise studio ... Même si on est pas au niveau d'un Audix D6, il fourni du low comme il faut, et pour dire vrai, couplé à un shure beta 91 ça fonctionne même très bien !!!
    Bref, c'est une bonne surprise, le rapport qualité prix est vraiment sympas !
    Pour les curieux concernant la marque superlux je les invite à aller voire cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=GD3RgtkFU14
    Force est de constater qu'il a parfaitement rempli son office !
    Bref, c'est une bonne surprise, le rapport qualité prix est vraiment sympas !
    Lire moins

Polar pattern: Super Cardioid
    Sensitivity: -64dB (0.36mv/pa)
    Rated Impedance: 45Ω
    Element: Dual dome diaphragm with Nd Magnet structure
    Max. SPL: 170dB (THD 1.0% 1KHz)
    Frequency Response: 20~10000 Hz

Utilisé pour ampli basse et GC

Acheter pour un essai, et vu le prix (60€) je me demandais ce que ça aller donner.
    J'enregistre principalement des basses dub/reggae/ hip hop, et attend un son rond! Et à vrai dire, je suis comblé par ce micro ^^ j'en ai même rangé le D112!
    Un léger Eq, un comp, et c'est dans la poche ;)
    Après, pour du funk ou du rock je ne l'utiliserais peut être pas, mais pourquoi pas!
    Le rapport…
    Superlux 218A
    Type: Dynamic Microphone
    Polar pattern: Super Cardioid
    Sensitivity: -64dB (0.36mv/pa)
    Rated Impedance: 45Ω
    Element: Dual dome diaphragm with Nd Magnet structure
    Max. SPL: 170dB (THD 1.0% 1KHz)
    Frequency Response: 20~10000 Hz

Utilisé pour ampli basse et GC

Un léger Eq, un comp, et c'est dans la poche ;)
    Le rapport qualité/prix est excellent (trois fois moins cher qu'un D112!) et compte bien en prendre un second!
    Une bonne surprise en somme, pour une marque par forcément connue!

Ps : Si certains désirent des extraits, c'est possible.

Lire moins