krisis
Publié le 29/04/08 à 07:45
Caractéristique typique du SE2200A qui est un très bon micro à multiple utilité.
Toutefois, il y a une sortie en usb très interessante puisqu'elle ne nécéssite pas l'emploi d'un préampli.
Je ne l'ai utilisé qu'en usb pour le moment et je suis vraiment satisfait du rendu de la voix.
En effet, je compte passé en XLR pour avoir un meilleur controle du son.
Cependant, les prises blocs notes en usb sont très fiables même si elles sont un peu pénible à travailler pour le mixage.
MIS A JOUR AVRIL 2008: J'ai changé de micro et je change aussi la note de ce SE USB 2200A.
C'est un micro pratique pour les prises brouillon voir très brouillon en usb.
En XLR (avec un joemeek threeQ) c'est très très moyen(à ce prix la il n'y a pas de miracle désolé).
Pour la voix en tout cas je pense qu'il y a beaucoup mieux pour le même prix même s'il n'y a pas de miracle dans cette tranche de prix (j'me répète mais c'est important).
Artiste rappeur qui désire enregistrer la voix -> n'achetez pas ce micro !!!!
En effet, je compte passé en XLR pour avoir un meilleur controle du son.
C'est un micro pratique pour les prises brouillon voir très brouillon en usb.
Artiste rappeur qui désire enregistrer la voix -> n'achetez pas ce micro !!!!